Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прыгают обороты

Автор BOND1988, 10 апреля 2010, 18:55:54

« назад - далее »

BOND1988Автор темы

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Расходомер проверяли?
Евгений не помог или Ты не заезжал?

это датчик который стоит после возд,фильтра?Да менял

Almay

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

пробовал менять дроссель

а ее адаптировали?

BOND1988Автор темы

Это как?(Я компьютерщик а не автомобильный мастер,пока)
Ставили дроссель не той номерацией, как машину заводил дак сразу же она хлохнет. Вот сейчас ищу родной номерацию завтра точную выложу

Voiceh

это датчик который стоит после возд,фильтра?

Ну да, после фильтра. Млин, мож лямбда. А могут быть и мозги вообще.

BOND1988Автор темы

Пару дней назад почистил дроссель и форсунки,не помогло.
Вторую неделю передвигаюсь на маршрутках(ужас, это как девушку без стажа посадить за Bugatti) :canthearyou:

Ritms

к Евгению не ездили?

BOND1988Автор темы

Неа,не доеду. А куда ехать?
Стою на нейтралке машину колбасит, потом включаю D обороты падают до 500 и движок как будто выпрыгнет из машины.И глушитель трясет не слобо.
Когда в последний раз летел по мкаду вдруг неожиданно пропал газ,то есть нажимаю а обороты доходят до 1500-2000 и вибрация как будто на трактаре еду,максимум смог выжать 60 и то с горки а про гору промолчу(не хочу позориться)

Отредактировано BOND1988 (2010-04-28 01:18:39)

BOND1988Автор темы

лямбда зонд-что это и где ее искать?
ДЗ - и это что и где ее искать? Да Я дурак)))

Ritms

вариантов неисправности очень много, можно долго искать, так и не решив проблему, ИМХО лучше один раз обратиться к грамотным спецам, которые рещат проблему за умеренные деньги, если машина не едет то лучше конечно потратиться на эвакуатор

Неа,не доеду. А куда ехать?

http://03-auto.ru/contact.php" rel="nofollow" target="_blank">http://03-auto.ru/contact.php схема проезда и тел.

лямбда зонд-что это и где ее искать?
ДЗ - и это что и где ее искать?

насколько я понимаю лямбда-зонд - это такой датчик, который преобразовывет информацию о содержании кислорода в выхлопных газах в эл.сигнал, который в свою очередь считывается ЭБУ, находятся (датчики) под днищем по середине, ближе к мотору, один до, другой после катализаторов
  ДЗ - дроссельная заслонка, под капотом в правом верхнем углу

Отредактировано Ritms (2010-04-28 19:21:50)

perunov31

Да Я дурак

Тогда лучше не лезь, а пусть отбуксируют (до 50 км можно буксировать) в СТО, а там разберуться....

BOND1988Автор темы

Спасибо,как будут новости сразу отпишусь

BOND1988Автор темы

А не в курсе сколько стоит диагностика у Евгения?

Voiceh

Ну что, посетил Гуру нашего?

BOND1988Автор темы

Неа денег на данный момент,специфику работы меняю

Jagger2010

Всем привет!
Чтобы не заводить новую темунапишу здесь. проблема такая:
- автомобиль утром заводился плохо. не устанавливались холостые. на диагностике при нормальных параметрах выхлопа
выдавал код ошибки 21(достигнут верхний предел регулировки) диагност поставил вердикт - замена Д\З
дальше интересней. прошел год, пришла зима. Как только морозы опускаются ниже -7 машина просто сума сходит
утром заводится струдом либо не  заводится вообще, пропадает холостой ход - глохнет
а когда появляется то лучше вообще остановиться и пешком пройтись потому что обороты начинают гулять
в лиапазоне от 500 - 4000(!!!!). пришлось поменять д/з. купил б/у (10000р.) стало легче, ушли все проблемы кроме
скачков оборотов на запредельные цифры. Вот теперь вопрос ЭТО КАК НИБУДЬ ЛЕЧИТСЯ???. или все таки
здравствуй новый дроссель. 25тыр как бы не лишние. заранее спасибо