Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прыгают обороты

Автор BOND1988, 10 апреля 2010, 18:55:54

« назад - далее »

Jagger2010

мерин

Попробуй хорошо соеденить штекер от дз у меня дёргалась воткнул ёё по самые помидоры . работает

Voiceh

Цитироватьмерин написал(а):

Попробуй хорошо соеденить штекер от дз у меня дёргалась воткнул ёё по самые помидоры . работает

А я его вообще запаял)

Jagger2010, после замены дз еще раз смотрел ошибки? Че говорят?

Викинг

Jagger2010, все знакомые проблемы ))) Скажу так, дроссель новый я купил все-таки, но я взял за 12 тыс рублей, если будет нужно скажу, где брал. Причины надо искать в следующем (дабы поиском тебя не утруждать):
1. Свечи, провода, катушка.
2. Лямда (отвечает за состав смеси и влияет на обороты).
3. Дроссель.
4. Мозги.
5. Проводка двигателя.
Нужно в совокупности все смотреть, потому как заслонку ты открываешь сам нажатием педали газа, если это делаешь не ты, а например в систему идет больше топлива или моторчик у дросселя работает не правильно, он должен только открывать заслонку на 2,3 градуса, чтобы держать обороты ХХ на уровне 700.
А для начала подключить нужно Стар и посмотреть что там у тебя за ошибки. Отпиши по результату, будем дальше думать.

Отредактировано Викинг (2010-08-25 01:49:18)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Jagger2010

2 Voiceh  после замены дз код ошибки не изменился (21 - достигнут верхний предел регулировки)
2 Викинг Спасибо за информацию бду искать нормальную диагностику в Туле или в Москве по результатам отпишусь.

strelok

ЦитироватьJagger2010 написал(а):

Забыл Мотор 111.920.10

И самое главное на PMS - продуть трубочку, которая идет от ДЗ на мозги движка ))