Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дросельная заслонка

Автор Арман, 04 мая 2008, 09:30:21

« назад - далее »

Yevgeniy

ЦитироватьHarisson написал(а):

Yevgeniy
моя ДЗ:
000 141 91 25
VDO 408.227/121/001

Есть такая.

Yevgeniy

ЦитироватьShall написал(а):

после перепайки проводов

У тебя фишка заслонке в основной проводке ДВС или нет? Если в основной то проводку на замену скорей всего.
У меня в наличии есть все!

Andron

ЦитироватьMerin написал(а):

Andron. Мне тоже сказали что умерла ДЗ так покозал компютер на замену однозначно. НО-НО  не спеши покупать новую

так у меня сейчас как раз с новой заслонкой такие скачки оборотов (недавно чистил ее); в старой умер регулятор хх, сейчас лежит полуразобранная

Yevgeniy

ЦитироватьAndron написал(а):

в старой умер регулятор хх,

Что что простите?

Andron

не работает движок, который обороты холостого хода поддерживает

Викинг

ЦитироватьShall написал(а):

На сервисе меня минут 20 убеждали, что не стоит делать компьютерную диагностику.

Пусть убьются об стену, дебилы. Сделай диагностику в другом сервисе, сам смотри ошибки, проси распечатку. Пусть объяснят значение каждой ошибки. Сотрут пусть, те, которые были в памяти и посмотрят появляются ли они после запуска машины. Обычно на диагностику час уходит, чтобы понять что и как, а то и больше. Купить новую деталь и деньги потратить всегда успеешь.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Harisson

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Harisson написал(а):
Yevgeniy
моя ДЗ:
000 141 91 25
VDO 408.227/121/001Есть такая.

я вличке спросил, ты промолчал, спрошу здесь:
и сколько ориентировночно будет стоить обменять мою на твою? моя в нормальном состоянии, провода внешне целы, только что-то косячит периодически