Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что с баком?

Автор Ant0n, 04 апреля 2008, 09:30:53

« назад - далее »

Жека С220

Чистил пару раз, но встревал опять. Последний раз за городом,порвал сетку напрочь,залил с пояльной лампы 1л бензина, добрался до города и купил новую.Уже 3-3,5т/км без проблем, даже на лампочке

s-rv

так может у тя всякого мусора в баке было полно? поэтому и забивалась?

Dmitry

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]если по городу я наконец-то доездил до лампочки уровня топлива, то по трассе перекачка будет нормально работать???

Ну а с чего бы ей не работать? Если все исправно, то машина должна без проблем весь бензин вырабатывать, у меня рекорд был 2 литра в баке оставалось (знаю-знаю что нельзя, так получилось :) ).

Жека С220

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]так может у тя всякого мусора в баке было полно? поэтому и забивалась?

Чё зря вату катать, ездий на-здоровье и чтоб машинка твоя не подводила

Ant0nАвтор темы

подскажите, а где этот штуцер находится?
хочу глянуть на его состояние...может и уменя забит

Отредактировано Ant0n (2009-05-06 14:31:52)

Жека С220

Шланг подачи бензы к рампе с форсунками. Открути шланг,потом штуцер "жёлтенкий" такой

Ant0nАвтор темы

Жень спасибо! :)

Ant0nАвтор темы

что-то шланг подачи топлива не получается открутить, вместе с штуцером  выкручивается...(

Отредактировано Ant0n (2009-05-08 22:17:19)

Dmitry

Ant0n
Я бы на твоем месте "для профилактики" не трогал бы этот шланг. Учитывая что твоей машине 15 лет скорее всего половину того что открутишь обратно уже не закрутишь :)

igorw202 220d

Когда  в баке чистил, откручивал римгайки датчиков уровня топлива, то рукой залазил внутрь, и пальцы уперлись в какую-то стенку., дальше рука не пролазила, за той стенкой было топливо! У кого нить есть опсание ДИЗЕЛЬНОГО бака?????

Отредактировано igorw202 220d (2009-09-08 21:41:33)

Rubiks

ЦитироватьMaksim написал(а):

основной насос тут ни причем

Причё ещё как ... Перекачка с одной половины в другую проиходит за счёт давления " обратки" c мотора. То есть если основной насос даёт меншее давление чем должно быть то и обратки как таковой и не будет или с маленьким давление. И перекачка осуществляться не будет ! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО !

Ant0nАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я бы на твоем месте "для профилактики" не трогал бы этот шланг. Учитывая что твоей машине 15 лет скорее всего половину того что открутишь обратно уже не закрутишь

с помощью матери.. открутил "слизав" грани https://w202club.su/viewtopic.php?id=2948&p=5" rel="nofollow" target="_blank">Гул в салоне.

s-rv

s-rv

Ну короче ППЦ полный.. :(
Началось с того, что перестала закрываться крышка бака с сигналки (грешу на разрыв вакуумной трубки от компрессора, в следствии сильных морозов).
Потом заглох тупо по дороге домой с 10 литрами бенза в баке по приборке.
Потом заглох при 20 литрах (также по городу, уже прям стрёмно как-то.. вроде мерседес, а из под капота не вылазию).
Теперь ездил на пол бака (где-то 1 день :) )
А теперь ваще ехать отказывается... заводишь - с трудом заводится.. начинаешь ехать - сильно тупит, рычит, но не едит. если на тапку слегка давить - едит, чуть сильнее - неа :) ппц
Как-то на одной заправке вышел вставить пистолет, дык пробка бака просто была вставлена  :mad: ..
хз с чем это связать: либо насос умирает, либо фильтра (тонкой очистки и сеточка в рампе) из-за влаги или мусора забились напрочь, который могли накидать хулиганы в незакрытый бак..
при включении зажигания насос еле-еле слышно и тоже тут несколько вариантов: либо он сам, либо фильтра...
жду оттепели, шоб налив посмотреть с подачи и до гаража добраться.. а то по морозу не кайф в гараже ковыряться..

В следствии вопрос, нет часом у кого-нить насоса б/у в хорошем состоянии (которому не 15 лет как моему :) )?

Потом куплю Пирбург новый, но пока денежка фигу показывает :(

Отредактировано s-rv (2010-02-12 22:29:54)

Walter

ЦитироватьИгорь написал(а):

под локером заднего правого колеса

а где находится этот локер, что-то никак не могу понять?

Mercedes-Benz - The best or nothing...