Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уходит антифриз, печка?

Автор argonet, 07 апреля 2009, 10:45:53

« назад - далее »

argonetАвтор темы

Явно стал уходить антифриз (загоралась контрольная лампа, да и на глаз видно). Опрессовка в сервисе диагноз не выявила, грешу на печку - заметил, что она утром стала включаться с каким-то бульканьем. Но запаха в салоне нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

tonniblare

Тоже уходит!!! Медленно правда, но уходит!!!! особпенно заметно зимой, но.......лампочка погорит, погорит, и погаснет (я так понимаю когда антифриз прогреется, расширитсясоответственно объем увеличивается) !!! Честно говоря, я грешу не на печку, а на ВЕБАСТУ, так как по смыслу, как я понимаю, магистраль антифриза должна проходить через нее (ВЕБАСТУ)! А ВЕБАСТА у меня не работает, так вот я и думаю, что где-то в ней антифриз капает!

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

argonetАвтор темы

Ну а у меня нету вебасты)

MersoMen

У меня такая проблема. Сначала думали печка,проверили,нет. Потом вебаста,сняли,все шланги запаяли,всеравно нет. Короче теперь мой конь стоит на замене прокладки ГБЦ,решили что в ней вся проблема. Уходило до 1,5 литров за день:-) А на бензине пол литра в пол года это нормально,покрайней мере так в сервисе сказали!!!

MersoMen

Посмотри под ковриками ковролин сухой???

argonetАвтор темы

Не сухой, но без признаков антифриза

MersoMen

У меня когда печку проверяли,мастер сказал что если антифриз уходит в печку,ковролин и под ним сырой и стекла потеть должны!!!

Serg

говорят если больше двух лет антифриз в машине то может испарятся(когда поменял 2 года не доливал , а щас литр добавил за пол года)

BETEP0K

ЦитироватьSerg написал(а):

говорят если больше двух лет антифриз в машине то может испарятся(

это факт.
если испаряется = уходит понемногу, то это нормально, а если поллитрами, то это не гут.

MnemoniK

argonet

Если после тебя нет луж и не видно потеков значит его хавает движок...это можно определить по цвету дыма и конденсату..
Тема уже где тут обсуждалась..вплоть до вкуса конденсата на руке-сладковатый.. :crazyfun:

DarkSmok

а какой антифриз лить нужно ?

Yevgeniy

Зеленый)))
Я лью кастрол, мобил, хэпу.
А по теме так проверь уровень масла хотябы не вырос.

W202

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Зеленый)))

Момент, у меня красный залит ....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

sgs

W202 Главное допуск МВ, а не цвет.

Almay

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

какой антифриз лить нужно ?

000 989 08 25 11  Антифриз 5л.  $72.40