Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бензонасос

Автор Delphin, 24 октября 2010, 23:09:26

« назад - далее »

DelphinАвтор темы

Форумчане добрый вечер))) где можно купить бензонасос в каком районе лучше купить, а то СПб плохо знаю)))  какую фирму лучше брать вош или пирбург))) буду очень благодарен ))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

RYP

Ты нарушил правила форума, и к тому же сделал это в разделе Правила форума, что считается отягчающим обстоятельством  :D
Вобщем тебе сюда https://w202club.su/viewforum.php?id=2" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewforum.php?id=2, в этом разделе спроси, а здесь не то место...

DelphinАвтор темы

Модераторы перенесите пожалуйста в раздел "Ремонт и обслуживания" прошу прощения ))))  Не нашел в форуме)))

DelphinАвтор темы

naMercedese

Все хвалят пирбург, поищи поиском, тема бонально обсуждалась много раз...

DelphinАвтор темы

не нашел ))) ни кто незнает, где можно купить хороший бензонасос в Питере)))))

Pentagon

я брал в экзисте, привезли быстро, цены ниже Маршала

Merin

У меня стоит волговский  3110  с двигателя  406 никаких проблем  1700р.

TCooper

Я бы Пирбург не стал бы брать только из-за того, что он очень шумный... Бош решает.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pentagon

TCooper
сломавшийся насос был у меня оригинал - пирбург, поставил я уже новый, без мерсозвезды, но тот-же пирбург. Как до замены,так и после неё - насос слышен только после поворота ключа в зажигание, порядка секунды-двух. Больше я звука насоса у себя ни разу не слышал.

TCooper

У меня пирбург слышно одинаково, что на накачке, что при работе... Пассажиры спрашивают, че это такое, некомфортно как-то...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pentagon

TCooper
что-то тут не то!
могу тебе прислать свой старый пирбург, прошёл с завода 190ткм, стоял на оригинальных заводских одноразовых хомутах. Он ещё рабочий, но его не слышно!

TCooper

Илюша
Может это из-за того, что мой пирбург прошел уже больше 350 000 км ? )) Можно в принципе попробовать...

Отредактировано TCooper (2010-10-26 16:27:54)

Pentagon

TCooper
350000? Ты случаем не боишься неожиданно встать посреди дороги, в самый неподходящий момент, как я напимер?  :D Тем более раз жужжит, видимо не всё с ним в порядке, поизносился то моторчик, не иначе!

TCooper

Илюша
Уже подумывал об этом. Думаю, в ближайшее время надо поменять...