Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бензонасос

Автор Delphin, 24 октября 2010, 23:09:26

« назад - далее »

naMercedese

Немного отклонюсь от темы....
На служебной волге было неприятное жжужание бенза, думали пора менять, но решили для начала поменять фильтр (он в баке стоял) и о чудо, в машине стало тихо  :)
TCooper - фильтр не менял ?

DelphinАвтор темы

да вот хотел бы взять бош, пирбург как-то не хочется брать ))) поменяй сейчас пока не поздно, у меня было такое

Отредактировано Delphin (2010-10-26 23:27:01)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Xp99

Да сюрприз бензонасос может преподнести неожиданно,я тоже через это прошел! 350000!? на С-шках 202 вряд ли это родной, видимо поменянный,(очень часто ил клинило на пробегах от 100 тыс. до 180тыс видимо это минус подвесных бензонасосов,может из за плохого охлаждения,сейчас погружные бензонасосы)а пирбург надежней и тише чем бош.  :)

TCooper

naMercedese
Менял...
Xp99
На одометре у меня 350, насос не снимался ниразу, родной одноразовый крепеж...
Гудит так, что на улице слышно едва ли не больше, чем работающий ДВС...

Отредактировано TCooper (2010-10-27 09:15:58)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Xp99

Ну хорошо коли так!! Если давно шумит месяца 3-4 то скоро встанет (это от нашего бензина) а машинка то когда в россию попала? может не так давно,ездила где нить в европе на чистеньком бензине,вот и проходил бензонасос столько...а ты беги бери пирбург и меняй а то встанешь где нибудь....а это же нервы...расходы...буксировка...и все такое.....

Harisson

на днях поменял умерший Pierburg на новый Pierburg.... не слышу, как он работает, даже чуднО, старый ревел год)).. планировал в сентябре поменять, да не смог, а теперь жареный петух клюнул, как говорится ) ... заказывал через Экзист, на корпусе насосика обозначена Испания. Очень доволен.

bulbul

а умерший сколько проработал?

DelphinАвтор темы

а сколько обошлось??

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Harisson

при мне и при хозяине до меня... лет 5... обошелся в 5,5 т.р., поскольку экзист в Туле, а Тула - 60 км от моего Н-ска... щас на экзисте 5100 р показывает

Ptaha

Harisson
а № НАСОСА ЕСТЬ?

Harisson

Ptaha

Да уж, дорогое удовольствие, BOSH почти 6000 рублей(((

Pentagon

Ptaha
а зачем ставить бош за 6 тыс, когда в оригинале у нас идёт пирбург, за 5 126,99р по экзисту?

Harisson

по слухам у бошеского насоса- подшипнички, а у пирбурга-пластиковые втулки

Pentagon

Harisson
а по многократным испытаниям пирбурга, он бегает ~200000км! у кого-то больше, у кого-то чуть меньше. Или слухи о боше - более убедительны?