Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял топлив. фильтр и машина не заводится:((

Автор Евгений86, 14 января 2010, 18:23:36

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьЕвгений86 написал(а):

Вот только там 2 шланга, и надо понять, какой на подачу.

хренова, что я не знаю как впрыск расположен на 2,8.. так бы сказал...

s-rv

наверное, если смотреть на ДВС со стороны левого крыла, то правая трубка - это подача!!

Yevgeniy

Цитироватьs-rv написал(а):

наверное, если смотреть на ДВС со стороны левого крыла, то правая трубка - это подача!!

Оборжался)))

Обратка эта та трубка которая идет от клапана обратки))) Подача прямая..

Евгений86Автор темы

Благодар!! Всем.   

Буду смотреть. Когда заведусь, отпишусь, чтобы все знали, что может случиться когда топливный фильтр меняешь. :unsure:

W202 для тех, кто ценит породу.

Yevgeniy

Да ниче не должно случаться.. просто совпадение.

s-rv

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Оборжался)))

лижбы не до смерти  :rofl:

Евгений86Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

лижбы не до смерти

:cool:

Yevgeniy

Лукас

забитый фильтр плохое продувается...
а старый я заполнил растворителем, изредка его бултыхаю  и сливая, снова заполняю.
да вот такой! не выкину, пока не пойму, что ..
выливается теперь жидкость почти прозрачная
дуться стал лучше

никто не разбирал? каково устройство? материалы внутри?

s-rv

ЦитироватьЛукас написал(а):

никто не разбирал? каково устройство? материалы внутри?

а зачем?? :)
думаю устроен также как и обычный прозрачный ВАЗовский.. а там хз

Лукас

ммммммм...
если там не металич сетка, то от растворителя - крякнет
а если там ... керамический фильтр  :crazyfun: то что ему будет?!! только "белые на кол посадили - выправка строже!!"
у мну свечи комплект в морозы крякнули: отмыл (в батылочке долго ездили) отпескоструил - товарищу отдал - счастлив безумно...
так и фильтр: можно потом приколхозить куда.

кста, в тему: а установка 2х фильтров последовательно (вспомнив ВАЗ) никто не пробовал?

Yevgeniy

Евгений86Автор темы

Завёлся... На сервисе сказали, что проверили всё (включая блок управления, но при чём здесь может быть он - непонятно). Теперь самое интересное: залили бенза - и машина завелась. Причём раньше датчик уровня бенза показывал 1/3 бака, теперь 1/2.
Поработала на холостом 10 мин - всё норм. Уехал из сервиса, проехал 2 км и на первом светафоре заглох. Теперь машина заводится, но что то не так... При нажатии на газ, обороты падают или вообще глохнет.
А по поводу бенза - он 100% был там и раньше и датчик это показывал, но машина заводиться не хотела.
И всё это после замены топливного фильтра. Уже не знаю, что делать.

Agrotis

Может у тебя перекачка с одной половины бака в другую не работает...? А датчик просто врёт, что бензин есть.
Сколько бензина на сервисе залили? Попробуй заправить полный бак и посмотри сколько влезет.

ЦитироватьЕвгений86 написал(а):

При нажатии на газ, обороты падают или вообще глохнет.

А это похоже на умирающий насос. У меня он так умирать начинал... :( Вот только двигатель не глох, а просто газовать не хотел.
А реле насоса проверяли? Рабочее?

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Евгений86Автор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

А это похоже на умирающий насос. У меня он так умирать начинал...  Вот только двигатель не глох, а просто газовать не хотел.
А реле насоса проверяли? Рабочее?

Перекачка... да, может быть (циркуляция имеется в виду). На сервисе залили 10 литров. Мне спецы предложили также: залить до полного и поглядеть, что будет и вообще, сколько зальётся.
Реле насоса проверяли. Всё нормально. Я думаю, что работать он может и работает и питание на него идёт, но работает уже не так как надо. Может ещё у кого подобная ситуация была, чтоб если покупать новый насос, то не зря.