Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты

Автор Илюха54, 17 июля 2011, 13:16:54

« назад - далее »

Вениаминыч

Илюха54Автор темы

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Gurza

подсос надо проверять вакуумником, все просмотры на глаз результата не дадут.
надо смотреть живые параметры работы двигателя.
ошибок нет, но поробуй проверить эбу на предмет работоспособности тестером по мануалу  http://www.hamsk.ru/murzik/PMS_reference_manual.pdf
клапан МОТ нормально работает?

Илюха54Автор темы

Цитата: gurza от 10 октября 2012, 19:39:44клапан МОТ нормально работает?
мот работае. новый оригинал стоит.

Илюха54Автор темы

Цитата: gurza от 10 октября 2012, 19:39:44поробуй проверить эбу на предмет работоспособности тестером
постараюсь.....

Gurza

зы так что с заслонкой на опыты?

Илюха54Автор темы

у меня все 3 шт все живые)))

Gurza

одну как минимум тебе приговорили в сервисе :hihi:

sdmlcom

если нет различия при снятия трубки с PMS то нуно искать в этом направлении... если пробовал менять блоки (как я понял) ищи проблему в трубке или впускном... на эту тему много было обсуждений....

Илюха54Автор темы

И так решил отписать по проблеме: машина находится в сервисе,блок PMS не рабочий, вся проблема в нем, теперь у меня новый PMS ( залез в критит:(((  ), но есть еще теперь проблема по дроселю, проводка рассыпалась, жду новый, вот в этом и вся проблема.... как машину заберу, будут фото и описание работы движки

art

у меня похожая проблема, машину заводишь обороты прогревочные нормальные, потом падают до 600, но вот иногда начинаешь ехать и когда останавливаясь на светофоре стоишь на D, то обороты держутся на 1000, а если переключить на P, то вообще до 2000-2500 поднимаются, но если газануть то обороты приходят в норму, и при переключении на D тоже становятся нормальными, причем это бывает не всегда, кто что может подсказать по этому поводу, из выше сказанного получается что это либо дроссель, либо датчих ОЖ, и есть у кого схема проводки на 111.941, а то видимо мне ее точно менять надо?
P.S. не стал создавать новую тему, так как все примерно похоже, вообще было бы здорово сделать раздел в котором все эл. схемы выложены

КОБА

смотри дросель,чистка и тп.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

art

смотрел я его весной, все было нормально, проводка в порядке и грязи нет, хотя конечно может и налипло уже

Илюха54Автор темы

машинку забрал, работает хорошо, обороты не плавают, уменьшился расход, но проблема с 1000 оборотами осталась, раба\отает-работает на 900 скидывает и все, парень сказал что тахометр врет, якобы у него одно показывает а у меня другое, как проверить ето??????

КОБА

На компе проверить реальные обороты,сравнить с тахометром.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020