Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты

Автор Илюха54, 17 июля 2011, 13:16:54

« назад - далее »

Илюха54Автор темы

у меня начала тупить!( обороты держит 10 и все не опускает ниже, фильтр воздух. масло, фильтр масло, термостат поменял, антифриз поменял, дросельную почистил, инжектора прочистил, не помогает, грешу на лямду ! а тут заправился 92 бензиком обороты выше стали не совсем но выше так и держит 10 , что может быть?! машина с180 94 годик
если это лямда то какую брать?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Вениаминыч

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

дросельную почистил

Вот и пляши отсюда. Либо после чистки концевик ХХ не срабатывает, либо если делал со снятием, возможно повредил проводку ( она у нас сухая...годы однако). Я как раз сегодня занимался заменой проводов в проводке двигла...картина ужасает :(
И еще за обороты отвечают мозги - через температурный датчик, на котором я  даю 99,9% у тебя обсыпалась проводка, так как  там сыпется в первую очередь.

грешу на лямду !

Вряд ли, обычно она перерасходом грешит

Илюха54Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

за обороты отвечают мозги - через температурный датчик, на котором я  даю 99,9% у тебя обсыпалась проводка, так как  там сыпется в первую очередь.

где смотреть это чудо!?

Вениаминыч

где смотреть это чудо!?

Спереди перед крышкой ГБЦ снимаешь пластиковую крышку и смотришь на состояние проводов. Датчик который на мозги  слева.
https://w202club.su/radikal/s007/i300/1107/06/7b12a3f3f2f2.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s007/i300/1107/06/7b12a3f3f2f2.jpg" />

Отредактировано dimonchik123 (2011-07-18 19:25:21)

Вениаминыч

Вот нашел фотку изначального состояния, если у тебя такое, то твоя проблема в проводке
https://w202club.su/radikal/s11/i183/1107/9b/c5f1995407e5.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s11/i183/1107/9b/c5f1995407e5.jpg" />

Илюха54Автор темы

Вот нашел фотку изначального состояния, если у тебя такое, то твоя проблема в проводке

не у меня не такое!

Илюха54Автор темы

завтра посмотрю... но помнится снимал крышку когда менял термостат. вроде норм все было, проверю еще разок!

Илюха54Автор темы

завтра посмотрю... но помнится снимал крышку когда менял термостат. вроде норм все было, проверю еще разок!

провода заказывал? или как?

Вениаминыч

не у меня не такое!

Ты уверен? какого года машина?

Вениаминыч

провода заказывал? или как?

Покупал в электромагазине, бронебойные не нашел :D , так что поставил обычные и почти все одного цвета, разнятся только по номиналу

Илюха54Автор темы

машина 94 года!

Вениаминыч

машина 94 года!

Ну если проводка до тебя не менялась, то 100% там такое же, что и у меня было

Илюха54Автор темы

Ну если проводка до тебя не менялась, то 100% там такое же, что и у меня было

буду смотреть!

Илюха54Автор темы

Добрый вечер всем!!! Решил не создавать кучу тем, решил написать в свою старую, так как проблему с 1100 оборотов решить уже не могу((( силы и нервы покидают меня)))
И так начну что менял и делал: ездил на диагностику к оффицалам, просканировали сказали ошибка на лямду( нет подогрева), дроселю каюк, датчик положения коленвала тоже подзамену и датчик температуры воздуха, ошибки не помню потерял распечатку, теперь самое интерестное, поменял дросель на НОВЫЙ, поменял датчики, лямду БОШ, перетрясли проводку. поменял ВВ провода,датчик температуры ОЖ БЕРУ и тут решил все... не тут было. завел, работает держит обороты 1200-1500 не опускает, потом резко в низ до 500-600 и опять вверх, приетом скачке педаль тормаза становится мягче???
зы: Помогите плиз, а то уже мысли приходят машину продать, а так не хочется :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Zvik

ДЗ брали новый? или Б/у с разбора?
Вообще складывается впечатление, что подсос воздуха.