Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты

Автор Илюха54, 17 июля 2011, 13:16:54

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 09 октября 2012, 18:52:53что подсос воздуха.
В этом наверное ты прав.

Илюха54Автор темы

ДЗ новый заказывал

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Илюха54Автор темы

Цитата: Zvik от 09 октября 2012, 18:52:53что подсос воздуха.
вот тоже так думаю но куда смотреть, как искать????

hfmscаn

после того как новый дроссель поставил - нужно адаптацию ему сделать, раз у тебя стар есть и посмтреть после этого обучился он или нет. если стара нет то свеодиод ск нопкой рулит. есть в инете поисание, может и тут.... правда не особо я верю что поможет....
после замены всегд есть ошибки?

KLIMENTIY

Илюха54, А как вообще у тебя тормоза работают? Я просто подумал что подсос воздуха возможен в вакуумнике тормозном или в трубке которая от него к двигу, раз ты говоришь что меняеться работа тормозов.

Илюха54Автор темы

да нормально тормозит, авс работает... педаль мягкая, вроде жижа не уходит!

Илюха54Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 19:29:01Я просто подумал что подсос воздуха возможен в вакуумнике тормозном или в трубке которая от него к двигу, раз ты говоришь что меняеться работа тормозов.
были такие идеи.... завтра посмотрю...

Gurza

старая ДЗ осталась? можешь выслать для эксперимента?

Gurza

смотреть живые параметры,

Илюха54Автор темы

и так ездил на диагностику в сервис по мерседесам сделал полную диагностику, одна ошибка и как приговор mb cod 048 PMS circuit/trimming plug open circuit or short to positive сказали блок под замену((( или ремонт у нас в городе делают, но как это загадка!!! товарищи что за ошибка????
зы ну и немного фото))))

hfmscаn

суть ошибки проста. у тя на блоке есть заглушка с резистором. вот либо ее снял кто-то либо что хуже, внутри обломился проводок и нет контакта. это не причина проблем ибо когда нет заглушки комп позднит зажигание (потупее и прожорливее будет). но на оборотах и т.п. это не отражается...

hfmscаn

лучше бы все параметры с диагностики срисовал и как они меняются.... или диагност все посмотрел и сказал что все красиво?

Илюха54Автор темы

фото

Илюха54Автор темы

В том то и дело что при движении машина не тупит, едет хорошо, но нет хх  и обороты плавают, видео потом сделаю как плавают, проверили на подсосы карбклинером, подсосов нет, диагност посмотрел ошибки все. а их 1 шт, на заведеной машине скинут трубку с pms а двс как работал так и работает, ни чего не поменялось, и приговорил его к замене или ремонту. ошибка сохраненая, и на корпусе pms  есть сколы. есть подозрения что его вскрывали уже((( вот такие дела всплыли на 488000 км пробегу...

Илюха54Автор темы

посмотрите какой PMS по вину WDB2020181A208586, у меня последнюю цифру не видно, siemens 018 545 03 3.....