Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расходомер или электр. педаль? (не дайте меня запарить, плиззз...)

Автор shirna, 27 декабря 2007, 14:09:54

« назад - далее »

Spbdab

Не, светодиод моргнул 4, 13, 26 и 38 раз, это я уже перевел по таблице https://w202club.su/viewtopic.php?id=336" rel="nofollow" target="_blank">Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

Игорь

ЦитироватьSpbdab написал(а):

Не, светодиод моргнул 4, 13, 26 и 38 раз, это я уже перевел по таблице Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

даже в  этой теме для  ШФМ максимальное значение ошибки при тестировании светодиодом -  50 !!!!!!!!!!!!
откуда у тебя номера  68,69, 89,90 ?????????????????

Отредактировано Игорь (2011-09-29 00:46:58)

Spbdab

ЦитироватьИгорь написал(а):

даже в  этой теме для  ШФМ максимальное значение ошибки при тестировании светодиодом -  50 !!!!!!!!!!!!откуда у тебя номера  68,69, 89,90 ?????????????????

Так это я коды ошибок уже написал. Там в таблице первая колонка - количество вспышек, а вторая - код ошибки, соответствующий кол-ву вспышек. Если я всё правильно понял, то у некоторых значений количества вспышек может быть 2 кода ошибки.

Игорь

ЦитироватьSpbdab написал(а):

Если я всё правильно понял, то у некоторых значений количества вспышек может быть 2 кода ошибки.

ты сам уже намудрил. Написал про светодиод, а потом перевел в компьютерные коды
При тесте диодом, дается общее направление  -куда копать
А комп - показывает конкретно, по той же лямбде. Остановка лямбды была при слишком богатой или слишком бедной смеси

В общем - приезжай ко мне - посмотрим твою машину