Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

долго держит 1100 оборотов.

Автор mishka2680, 22 сентября 2011, 08:56:22

« назад - далее »

Dragon

Zvik, думаю, на ты можно, не так уж мы стары!
Отправил в личку свои координаты, как станет тепло, начну ковырять, буду по скайпу тебя теребить! :mail1:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Karen73

Доброго дня всем. Такая же проблема у меня. Спонтанно держит обороты на 20, потом падает.И не зависит двигатель горячий или холодный на газе или на бензине .Точнее на газе падает быстрее и дребезжит.Был на диагностике , один датчик не работал, датчик температуры воздуха.Поменял его, смазали механизм, почистили свечи.Стала шустрее, но проблемма осталась.
WDB2020201A332584

Dragon

Karen73, какая температура была у двигателя на диагностике? Какую комп показал? Вообще, похоже на грязный сенсор в мозгах ПМС (судя по подписи, у тебя как раз эта система) или грязную заслонку. Самая печаль, если проводка... Дроссель ты вроде исключил, промой ПМСину, а там видно будет!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

VeZunchik

вообщем я и проводку менял, и датчики все заменил, также под замену, дмрв,лямбда. ПОФИГ!!! - всё равно обороты 1100-1200

Karen73

Цитата: Dragon от 09 февраля 2013, 22:53:47
Karen73, какая температура была у двигателя на диагностике? Какую комп показал? Вообще, похоже на грязный сенсор в мозгах ПМС (судя по подписи, у тебя как раз эта система) или грязную заслонку. Самая печаль, если проводка... Дроссель ты вроде исключил, промой ПМСину, а там видно будет!
Проводку перебрал на днях.Обороты перестали держаться на 1000-1500 до смены проводки, после промывки спиртом механизма и платы дросельной заслонки.PSM промыть,это как?Как я понял это блок управления который под бочком омывателя?
WDB2020201A332584