Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вискомуфта. Мелкий ремонт.

Автор WeST, 11 октября 2008, 22:25:07

« назад - далее »

artem38555

Цитата: gurza от 19 июля 2014, 09:17:40
artem38555,  закажите на экзисте какую надо, в чем проблема?
дело в том что у нас в Измаиле нет ихнего отделения(((( а какую надо? (кроме оригинала)

TITOFF

Цитата: artem38555 от 19 июля 2014, 09:58:09
какую надо? (кроме оригинала)
Бери Сахс и не парься. У меня уже почти 2 года работает, пока (тьфу,тьфу, тьфу) все нормально. У неё особенность: когда холодный ( или после длительного простоя) мотор заводишь, она пару минут вертит вентилятор пока жижа внутри не прогреется.

Gins

Цитата: artem38555 от 19 июля 2014, 09:58:09а какую надо? (кроме оригинала)
Сакс оригинале идет, потому дороже. Даже сакс без мерсозвезды может бракованый попасться.
Цитата: Gins от 16 июля 2014, 13:49:33Я в экзисте ATS покупал, чето около 1300р работает второе лето все хорошо.
Цитата: TITOFF от 19 июля 2014, 11:24:37У неё особенность: когда холодный ( или после длительного простоя) мотор заводишь, она пару минут вертит вентилятор пока жижа внутри не прогреется.
Думаю они все так работают, во всяком случае моя атс тоже крутит пару минут на холодную.

Bgo

всем Привет у меня проблема ) купил вискомуфта AVA китайская но не работал .. вернул и купил Сакс но оказался ето тоже брак )) сперва как поставил он харашо крутил патом как греется двигатель можно и рукой астанавит + температура достигает 90 в пропке . на улице +5 как еду 85-88 но я думаю летом будет уже греть у каво било такое или ето норм ?

Groda_Pavel

Всем привет. Муфта крутилась всегда и на холодную и на горячую, остановить было не возможно. Решил заменить. Купил новую. та же история, получается моя работала или новая бракованная ? Снятая в руках крутится туго

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Groda_Pavel

Pavel0861

Groda_Pavel

Dunkelheit

Невозможно остановить вентилятор газеткой. Менял как то поставил Сакс так и ездил потом купил Бехр та же фигня. Новую покупать не вариант. Как решить проблему? Подскажите

Pavel0861

Цитата: Dunkelheit от 26 января 2018, 17:04:31Как решить проблему?

Никак, если не хочешь купить нормальную рабочую муфту.