Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стреляет из глушителя , захлебывается

Автор palapam, 20 ноября 2011, 21:03:25

« назад - далее »

Вениаминыч

palapam
все что ты сейчас описал и есть болячка этих бензонасосов. То что он крутит -  не показатель его нормальной работы, он еще и должен создавать определенное давление от 7 до 9 очков на выходе из него. И  сейчас его мощи не хватает, чтобы из второй половины бака перегнать топливо....короче меняй и не парься.

palapamАвтор темы

а вообще есть статейка желательно со схемами бензобака, хочу понять принцип его работы... как я понял там еще есть 3 отсек типо нз. Закажу все тркубочки новые резинки, и саму железяку крепление насоса и фильтра и все в сборе поменяю наверное!)

Вениаминыч

Цитироватьpalapam написал(а):

3 отсек типо нз

Нету такого

а вообще есть статейка желательно со схемами бензобака, хочу понять принцип его работы

Поищи сам, набрав в поиске что то типа "глохну на половине бака", таких тем уйма

Роман Романович

Доброго времени суток, думаю это либо датчик массового расхода воздуха +не исправные катализаторы

palapamАвтор темы

возможно и датчик, но при датчике мрв, жрать должно много... короче ща поехал как следует прогрел машину заезжаю в горку и повторяется проблема недельной давность машина дергается на газ почти не реагирует, стрельба из глушителя... катушки стоят новые... хзхз че делать может обнулить копм... сбросам клем на минут 10...

Вениаминыч

возможно и датчик, но при датчике мрв, жрать должно много.

Если у тебя ПМС, то такого датчика нет.

машина дергается на газ почти не реагирует, стрельба из глушителя

А бенза в баке сколько?

palapamАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

А бенза в баке сколько?

вчера до щелка пистолета залил, должен быть полный на приборке показывает 3/4 бака...
ДМРВ вместо него просто трубка у меня я думал он дальше стоит, или нет?

вот мой моторhttp://uploads.ru/?v=7NVvK.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/7/N/V/7NVvK.jpg" alt="http://uploads.ru/t/7/N/V/7NVvK.jpg" />

Отредактировано palapam (2011-12-04 16:10:40)

Gurza

W202 1.8 94г

вот твой мотор, система впрыска пмс. диагностика что говорит?

palapamАвтор темы

завтра погоню или после завтра, живу около стрельни знаю ближайший на краснопутиловской 69, ни кто не знает ближе че есть?
если честно хотел своими силами, но увы придется гнать на диагностику

Отредактировано palapam (2011-12-04 16:20:01)

Вениаминыч

ДМРВ вместо него просто трубка у меня я думал он дальше стоит, или нет?

У тебя стоит датчик температуры впускаемого воздуха...а это далеко не ДМРВ, и функции у него другие.
Мерь давление топлива в рампе, смотри фильтр на рампе. И не исключай все-таки высоковольтную часть , провода свечные, свечи....а еще советую все-таки договорится с Игорем и пусть он послушает твою машинку,  думаю он найдетчто все-таки у тебя не работает.

palapamАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

а еще советую все-таки договорится с Игорем и пусть он послушает твою машинку,  думаю он найдетчто все-таки у тебя не работает.

а Игорь диагностику сделает???
Долековато до него ехать с токой ездой я боюсь далеко ехать....

Отредактировано palapam (2011-12-04 16:36:12)

Вениаминыч

У Игоря все есть, насколько я знаю. Посмотри даже на встрече с соклубниками он с компом и во время диагностики

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

palapamАвтор темы

ЦитироватьRus07 написал(а):

Блок ПМС в ремонт.

Обрадовал))

Вениаминыч

ЦитироватьRus07 написал(а):

Блок ПМС в ремонт.

Глобально...и пока беспочвенно!