Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина перестала заводиться.Нужна помощь.

Автор sergey20092009, 17 октября 2011, 15:20:35

« назад - далее »

Игорь

Samvel
если проблемы по топливу - то смысла от посещения Стардиагноза нет
ну разве что увидишь что время впрыска форсов увеличено

palapam

Машина стоит 2 день так и не заводится, подскажите мастера который приедит диагностику сделает????? В питере!!
http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=22546#p307137" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=22546#p307137   там подробнее проблема описана!!!
Игорь, значит нету смысла в диагностики???

Отредактировано palapam (2011-11-27 16:56:02)

Игорь

palapam
а где машина территориально стоит?
давление в рампе мерили?

palapam

почти стрельня.... нет давление не смотрел, так в баке должно создаваться давление, правельно??? если насос рабочие при открытие бака должно выти давление,
Заказываю насос с фильтром.. на ехисте
За 2 дня , пока мучались насос не разу не за жжужал!

Отредактировано palapam (2011-11-27 17:35:52)

Игорь

Цитироватьpalapam написал(а):

так в баке должно создаваться давление, правельно??? если насос рабочие при открытие бака должно выти давление,

неправильно
насос дает давление на рампу, а не на бак
к сожалению в твоем районе не бываю, чтоб проверить машину

palapam

Проверю.... а если давление норм?? что тогда может быть???

Отредактировано palapam (2011-11-27 17:52:04)

Игорь

Проверю.... а если давление норм?? что тогда может быть???

машина не работает в двух случаях
1 - Нет искры на свечах
2 - Нет бензина в рампе

И то и другое проверить элементарно

Samvel

ЦитироватьИгорь написал(а):

Samvel
если проблемы по топливу - то смысла от посещения Стардиагноза нет
ну разве что увидишь что время впрыска форсов увеличено

В общем я позвонил бывшему хозяину, он сказал, что у него такое летом было. Причиной стала покрытая белым налетом рампа, которая просто на давала топлива на форсунка. А все из за плохого бензина.Излечил проблему жидкостью для чистки карбюраторов. Сейчас пойду снимать, смотреть.

Samvel

У меня уже не история, а сценарий фильма санта барбара. Короче привезли диагностам. Отклонений не выявили. Потом погрешили на температурный датчик двигателя. и правду, отключили его и движок сразу заработал. отклонений в работе не выявили. я заказал датчик на завтра и решили без датчика доехать своим ходом до дома. но через 150 метров , на перекрестке машина опять стала терять обороты и заглохла. движок то после отключения датчика перешел в аварийный режим и вырубил походу.
Стали тянуть на лямке обратно в сервис и при развороте колесо наехало на лямку,лямка натянулась ... В общем выдрало кусок бампера ( 5 х 7 см где - то ) + трещина 5 см. Теперь еще шить бампер, и краску подбирать. В общем надо было видеть мое состояние. Короче кинул тачку на стоянку рядом с сервисом. Завтра заберу этот датчик и поеду менять. Ох как я надеюсь, что на этом мои проблемы закончены.

Отредактировано Samvel (2011-11-28 22:37:38)

Pavel0861

машина не работает в двух случаях

В трех.

1 - Нет искры на свечах
2 - Нет бензина в рампе

3 - Бензин не встречается с искрой.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

palapam

Samvel
Да я сам тока недавно взял, 2 недели покатался и сыпатся все началось, сначало катушка, потом насос, вот с четверга машинка стоит жду насос))) езжу на маршрутках)

Kolganoff

palapam
не парься, ща всё поменяешь и будешь ездить  ^^

palapam

Спасибо! Kolganoff
Да я и не парюсь) ТОлько на маршрутках парит ездит)

Samvel

А ведь все дело было в бензонасосе. Оказалось, он работал через раз. Поэтому я тогда открутил трубку обратки топливо пошло, и на счет бензонасоса я перестал думать. Заменили, поехала без проблем. Слушайте, а жесткость педали газа можно регулировать ? На 124 помню мягче была, хоть и стояла так же вертикально ) А то моя настолько тугая, что блин первое время трогался с трудом, сейчас привык вроде. Но все таки.

palapam

все будет нормально. Машина после покупки всегда начинает капризничать.

lim_on

ЦитироватьSamvel написал(а):

жесткость педали газа можно регулировать ? На 124 помню мягче была

смотри трос педали, который на дросельную идёт - может перетянут где