Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина перестала заводиться.Нужна помощь.

Автор sergey20092009, 17 октября 2011, 15:20:35

« назад - далее »

sergey20092009Автор темы

Нахожусь в Калуге, машина перестала заводиться. Порекомендуйте сервис! Денег в обрез :-(

Сначала после нескольких попыток заводилась, теперь только крутит.

Аккум новый.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Blasto007

Датчик положения коленвала может быть виной, было у меня так при не закрытом смотровом лючке там специальная пластиковая заглушка закрывающий моховик, попало инородное тело виде камня отскочивший от защиты и буквально находу, машина заглохла и не заводилась, ещё может виной быть установленые сигнализации и в то время популярные иммобилазеры, блокорирушие насос и или чего то

WDB2020221F402517  цешка, на полном фарше

sergey20092009Автор темы

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

sergey20092009Автор темы

где находится этот лючок и датчик?
опишите словами. я с коммуникатора и картинки смотреть проблема.

Викинг

sergey20092009, сеточка на рампе или бензонасос.

Отредактировано Викинг (2011-10-18 02:24:24)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Добрый

Я не совсем близко к Калуге. Но если надо чем то помочь пиши.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Polet1

Первым делом смотри давление топлива, вторым искру.

sergey20092009Автор темы

Докрутился. Теперь и стартер некрутит.
Отдал в ближайший АРАсервис. Посмотрим...

Добрый

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Посмотрим...

Как решится, отпишись!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sergey20092009Автор темы

Мастер в сервисе сказал, что стукнул по стартеру и завелась (блин, я час по нему стучал!). Вскрытие стартера показало, что пружина на одной щетке стояла неправильно и поэтому иногда недоставала.

Сегодня пару раз проехал и вечером опять глюк. Стартер крутит но не заводится. 30 минут пытался завести, потом механически зажал реле бензонасоса и через несколько попыток завелась. ВИдимо это помогло накачать топливо. Похоже снова бензонасос кирдык. Реле рабочее 100%. При зажигании щелкает. На снятом реле когда зажимаешь-тестер все показывает. Подлезть амперметором когда снуют вокруг машины тяжко, да и стемнело уже. Попробовал залить полный бак. Если завтра будет все нормально, то точно бензонасос.

Отредактировано sergey20092009 (2011-10-18 21:53:33)

Игорь

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Похоже снова бензонасос кирдык. Реле рабочее 100%. При зажигании щелкает. На снятом реле когда зажимаешь-тестер все показывает. Подлезть амперметором когда снуют вокруг машины тяжко, да и стемнело уже. Попробовал залить полный бак. Если завтра будет все нормально, то точно бензонасос.

а проверить давление в рампе религия не позволяет?
К чему такие танцы с бубнами вокруг машины?

sergey20092009Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

а проверить давление в рампе религия не позволяет?
К чему такие танцы с бубнами вокруг машины?

Говорю же Темно на улице. Завтра проверю.

Кстати открутить немного болт на рампе и проверить хлещет топливо или нет это правильный способ? Или в сервисе надо делать?

Викинг

sergey20092009, открути как раз там где сеточка про которую я тебе написал (ключи на 17 в шт. надо) и подставь бутылочку, посмотри как и что льется, сразу всё поймешь.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

sergey20092009Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

sergey20092009, открути как раз там где сеточка про которую я тебе написал (ключи на 17 в шт. надо) и подставь бутылочку, посмотри как и что льется, сразу всё поймешь.

А сеточка в каком выступе на рампе? Который ближе к лобовому или ближе к бамперу?

Викинг