Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машину трясёт на холостых

Автор АлександрВолгоград, 09 февраля 2012, 20:42:41

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

Опишу полную историю , как началась эта "тряска" Зима этого года -20 заводится как всегда с " пол-оборота " еду на работу ничего "нового" не замечаю,ставлю,работаю через 8 часов заводить-вроде завелась и тут же погасла( температура была -25 уже) , крутит, всё-таки решаю "прикуриться" приездает ваз 21010 прикуриваем 0 эмоций машинка стоит ночь, в обед нива тянет меня в сервис,мерием компрессию по нулям , свечи не работают,ставлю запасные свечи мастера кудато "капают по капельки масла" оставляем машину в тёплом гараже на утро-заводится и появляется тряска,компрессия 12 везде,свечи которые не работали,заработали-ставим их,масло не капли не куда не ушло,грешил на бензин (забыл сказать когда не заводилась после работы,подлили 92ого бензина) мы же 92ой залили 5 литров может в нём проблемма съездил на лукой +10 литров 95ого и на газпром ещё +10 95ого эффект тот же, машину трясёт на холостом ходе,во время езды тряски нету,газку 2000 оборотв даю тряски так же нет(не при езде),заметил что машина стала ехать хуже(не тянет),ездил аккуратно( не гонялся, не куда не влетал) бывало конечно давал газку (пролететь светафор),поставил на день ,через день стал заводить(как будто захлёбывается) газ на половину в пол 20 секунд этого захлёба заводится,ещё до этого в эту же зиму плавали обороты(прошлый хозяин говорил прочищать трубку(незнаю откуда и куда она именно) находится под омывательным бачком выходить с двигателя кудато)
Кинулся на диагностику "такой год мы не делаем"

Подскажите,помогите .
Сейчас стараюсь ездить только по крайней необходимости (температура -30)...не насилую машину,если чтото конкретней нужно описать говорите расскажу ...

Нет проблем ? Проверь пульс !

Aslan

проверь давление на рампе. Спирта в бак или удалитель влаги. Шланги имели виду вентеляция картерных газов. Дросель почистит не помешает. Проверит искру каждой свече.

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Давление в рампе это для меня далеко, всмысле я этого сделать не смогу дабы незная ничего об этом.Спирт в бак-какой именно и не навредит это?Как шланги могут влиять на тряску авто?По словам мастеров со свечами всё в порядке.

Отредактировано АлександрВолгоград (2012-02-09 20:03:49)

КОБА

ЦитироватьАлександрВолгоград написал(а):

в обед нива тянет меня в сервис,мерием компрессию по нулям , свечи не работают,ставлю запасные свечи мастера кудато "капают по капельки масла" оставляем машину в тёплом гараже на утро-заводится и появляется тряска,компрессия 12 везде,свечи которые не работали,заработали-ставим их

О как(только зависли клапана),я думаю,что проблема в этом.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

как в этом убедится? если клапана

Просто хочу в субботу обкатать сервисы и хочу услышать ваш диагноз,может и не стоит даже ехать... (вплане денег..)

Вениаминыч

Самое прикольное в этой истории, куда подевалась компрессия и откуда она потом взялась. Думаю тут квалификация мастеров сиииильно высокая. А колбасит на холостых, это в народе называют "троит" и причина тут наверно кроется  в связке свечи-свечные провода- катушки -проводка двигателя, в частности именно на катушки.

Вениаминыч

Цитироватькоба666 написал(а):

О как(только зависли клапана)

Все разом? Такое наверно бывает только в сказке

как сказали про компрессию тут же посоветовали купить антикокс, думали запали колечки,но потом это опровергли

Вы мне напутствие дайте,искать электрика,просто слесарей,или пройти диагностику(только незнаю найду ли я её на этот год машины)

Вениаминыч

Диагностика не помешает однозначно! А чем наш год плох для диагностики? Все спокойно диагностируется

КОБА

0 может быть только при дыре,а сказку не повериш я такую раз видел и вот теперь слышу,клапана тогда не погнуло(ваз 21093),а тут все может быть,чуть подогнуло и все.Я б еще раз померил.

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБА

Да у вас в городе один самых лучших диагностов Росии работает.

Тел.+79272231020

На лучшей диагностике в городе ( по отзывам знакомых и знакомых знакомых) авто не приняли...а проходить абы где тоже незнаю смысл есть или нет :))
Я верно думаю? Если проблемма с электрикой диагностика должна это  выявить?

КОБА

Тел.+79272231020