Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диапазон топлива

Автор Lexerdraft, 14 мая 2012, 18:38:46

« назад - далее »

LexerdraftАвтор темы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой диапазон топлива,который можно использовать на C180 (122 л.с.)

Отредактировано Lexerdraft (2012-05-14 19:01:08)

Парвиз

Привет!!!
В смысле диапозон топлива????

KLIMENTIY

ЦитироватьLexerdraft написал(а):

диапазон топлива,который можно использовать на C180 (122 л.с.)

Никакого диапазона нет. Только 95-й. Хотя в критических ситуациях у нас и 92-й катит. 8-)

LexerdraftАвтор темы

Спасибо большое, если есть кто отлично разбирается в Mercedes, а именно в C180 оставьте скайп или что-нибудь,чтобы связаться. Очень нужна помощь

Парвиз

Я постоянно заливаю 95!
92 еще не пробывал!
Ну как говорится все бывет когд то первый раз!
)))

KLIMENTIY

Очень нужна помощь

Ну так ты пиши здесь. Чем сможем тем и поможем. Здесь много людей хорошо разбирающихся в Мерседесе.

Вениаминыч

1,8 на 92-ом бензине не тянет, только 95-ый. Заливал именно в ситуации когда не было 95-го, машину просто не узнать, тупит  по-черному :tired:

LexerdraftАвтор темы

У меня большая тема по дипломной работе связанная с модернизацией конструкции двигателя Mercedes C180

LexerdraftАвтор темы

Просто я не знаю создавать каждый раз отдельную тему или как-то 1 создать,где можно будет писать?

Вениаминыч

У меня большая тема по дипломной работе связанная с модернизацией конструкции двигателя Mercedes C180

Ну нифига себе!!! Так у нас инженер обьявился! Давай свои вопросики, поделимся с тобой опытом владения этим чудом, а потом ты нам расскажешь, как модернизировать наши авто.

LexerdraftАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Ну нифига себе!!! Так у нас инженер обьявился! Давай свои вопросики, поделимся с тобой опытом владения этим чудом, а потом ты нам расскажешь, как модернизировать наши авто.

Не сказал бы,что инженер :D. Просто выбрал с руководителем тяжелую и интересную тему

KLIMENTIY

А в чем суть модернизации?

Вениаминыч

Просто выбрал с руководителем тяжелую и интересную тему

А чем она тяжела?

KLIMENTIY

dimonchik123
Подожди. Человек наверно пишет, целую статью о том что хочет модернизировать 8-)

Отредактировано KLIMENTIY (2012-05-14 20:37:41)

LexerdraftАвтор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

А в чем суть модернизации?

Совместно с руководителем решили делать комплексную модернизацию: полировка камеры сгорания, увеличение проходного сечения газовых каналов и в первую очередь диаметр тарелок клапанов,расточка распредвала вроде, а также высококачественные комплектующие, облегченный маховик.