Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диапазон топлива

Автор Lexerdraft, 14 мая 2012, 18:38:46

« назад - далее »

LexerdraftАвтор темы

Цитироватькоба666 написал(а):

Ну тогда все,что ты написал,то вообщем то и правильно.каналы,клапана,со степенью побаловаться,распредвалы(не интересовался на мерс кто-то делает или нет,хотя по чертежу можно сделать любой вал)Выпуск.Облегчить и вывесить ШПГ,маховик.

А чтобы ты посоветовал по модернизации?сайты,советы,статьи какие-нибудь,если не сложно. Заранее спасибо,что помог.

КОБА

ну примеров множество,а так то тебе только теория?Или ?

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

LexerdraftАвтор темы

ну примеров множество,а так то тебе только теория?Или ?

Ну просто проблема в том,что надо еще с картинками технологический процесс делать, так же потом и диагностику двигателя(до и после). Ну хорошо бы и теорию и фото отчет какой-нить.Спасибо,что помогаешь

КОБА

бери тогда 104 мотор у меня такой,через 2 недели будет превращаться во что то типо того.будут и фото.

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

LexerdraftАвтор темы

бери тогда 104 мотор у меня такой,через 2 недели будет превращаться во что то типо того.будут и фото.

Поздно уже будет :D

КОБА

Ну у меня есть конечно 2 литра компрессор но разбирать его не буду.

Тел.+79272231020

LexerdraftАвтор темы

Ну у меня есть конечно 2 литра компрессор но разбирать его не буду.

Ну спасибо хоть,что попытался помочь :)

КОБА

Всегда пожалуйсто звони если что.

Тел.+79272231020