Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У меня малость троит, чуствуется только на Д, когда берешь без газа!!!

Автор Rashad 016, 03 мая 2012, 19:04:01

« назад - далее »

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Ну воздух и должен всасыватся и звук всасывания при резком нажатии должен быть.

надо бы послушать на другом 112 моторе есть ли такой же звук... У меня до этого С230К был 2000 года на нём такого не наблюдалось, у брата тоже цешка правда мотор 111 975 но тоже такого звука нет...

KLIMENTIY

У вас машина недавно? При покупке уже была такая проблема или появилась при вас.? Свечи вы меняли или предыдущий хозяин?

Rashad 016Автор темы

У вас машина недавно? При покупке уже была такая проблема или появилась при вас.? Свечи вы меняли или предыдущий хозяин?

.

Машина 1 месяц. Проблема была до покупки, сильная вибрация. Свечи заменил я, неделю назад, вибрация пропала осталась на 10%, так как я описывал выше.

KLIMENTIY

Ну теперь смотрите провода. Если уверены в свечах. То что они NGK и там значек мерседес - ничего не значит.

KLIMENTIY

Rashad 016Автор темы

Спасибо Вам огромное. Ваши советы очень помогают, вчерашнюю проблемы с ДПКВл вроде решил.

Rashad 016Автор темы

Ну теперь смотрите провода.

Поясните пожалуста какие провода и как их смотреть?

KLIMENTIY

Высоковольтные провода. Которые идут на свечи. Сами вы их не посмотрите. Лучше поменять. Их 12 штук как и свечей. Правда стоят они не дешево. Комплект будет стоит также как и свечи. Думаю поменять нужно, судя по состоянию предыдущих свечей.

KLIMENTIY

Ну так проблему с датчиком коленвала решили, насос рабочий?

Rashad 016Автор темы

Ну так проблему с датчиком коленвала решили, насос рабочий?

Выходит да. Я сделал следующее приготовил свето диод с реле, и как только она не завелась, я сунул этот свето диод, в разьем диагностики. ( плюсовой конец в 3-й, а мунусовой в 13 разьем).
Свето диод, при закрытом замке горел, при откритие замка погас, когда гонял стартер он должен был мигать, тем самым показывая поступления импульса с ДПКВл. А он не мегал !!!

KLIMENTIY

Ну... даже не знаю что сказать. 8-)  Надеюсь что ваша диагностика правельна. Меняйте датчик и доброго пути! Не забудте поменять ВВ провода.

Rashad 016Автор темы

Ну... даже не знаю что сказать.   Надеюсь что ваша диагностика правельна. Меняйте датчик и доброго пути! Не забудте поменять ВВ провода.

Спасибо. Поверьте это работает, этим путем можно проверить уйму вещей, каждый разьем за что то отвечает :)
Это отдельная наука, покапайтесь в нете...

Отредактировано Rashad 016 (2012-05-04 01:16:01)

KLIMENTIY

Да нет. Я и не думал не верить. Я все это знаю. Просто я не думал что вы это знаете. Чего я тогда здесь распинаюсь 8-)

Rashad 016Автор темы

Просто я не думал что вы это знаете. Чего я тогда здесь распинаюсь

Я вчера узнал об этом. А бензо насос я проверил ваши методом заработал. Так что спасибо.