Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У меня малость троит, чуствуется только на Д, когда берешь без газа!!!

Автор Rashad 016, 03 мая 2012, 19:04:01

« назад - далее »

KLIMENTIY

Как ведет себя стрелка тахометра в момент вибрации?

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

В каком состоянии подушки двигателя,АКПП?.

Подушки сказали в хорошем состояние. Прошерял другой слесарь, и масло тоже. Более менее нормальный.

Rashad 016Автор темы

Как ведет себя стрелка тахометра в момент вибрации?

Не обращал внимание. Обязательно посмотрю.

Rashad 016Автор темы

Ну ясно. Распечатки нет.

Я постараюсь достать код ошибки ЕГР.

Что там на счет ЕГР. Скорее всего в этом и проблема.
Что это вообще такое? Где там бывает не исправность?

Отредактировано Rashad 016 (2012-05-03 23:45:32)

KLIMENTIY

Просто у вас проблема которую нужно прочуствовать самому. Может быть все что угодно, начиная с проводов и заканчивая гидротрансформатром в АКПП. Дистанционно можно только гадать в чем она состоит. Нужно найти нормального механика, который сможет на месте чувствуя вибрацию понять откуда она появляется и какая она вообще, от двигателя или от коробки. Здесь мы можем только предполагать и угадывать. Нет конкретности в проблеме. Я думаю вы понимаете о чем я.

Rashad 016Автор темы

Нужно найти нормального механика

Вот это самое сложное. Если бы легко было бы найти нормального механика. Я бы не рыскал бы по форума.
А в общем я понимаю о чем Вы.

KLIMENTIY

Клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR)

При неисправности системы EGR могут наблюдаться неустойчивые обороты холостого хода и двигатель часто глохнет. Имеет место также неустойчивая работа при полностью открытой дроссельной заслонке, перебои при снижении оборотов, детонация, пропуски воспламенения.

Rashad 016Автор темы

Есть еще один момент: При резком нажатие и отпускание педали газа, слышано отчетливое всасывание воздуха сопровождающаеся хлопком. Ето нормально ?

KLIMENTIY

Да нет,  хлопки это не нормально. Это на холостых или при разгоне?

Rashad 016Автор темы

Да нет,  хлопки это не нормально. Это на холостых или при разгоне?

На P. Но помечу что хлопки всасывание воздуха слышны только с переди.  С салона их не слышно

Отредактировано Rashad 016 (2012-05-04 00:02:13)

KLIMENTIY

Go7a

Rashad 016
Проверьте Свечи и ВВ провода,была такаяже проблема,оказалось 1 свеча была просто лопнута,а я на ней проехал всего 6К  o.O

Rashad 016Автор темы

На каких оборотах хлопки?

Ето не хлопок, может я не правильно выразился, этот звук который проявляется при резком , даже незначительном нажатии и сразу отпускании газа, как будто воздух всасываеться откудатово...

KLIMENTIY

Ну воздух и должен всасыватся и звук всасывания при резком нажатии должен быть.

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Rashad 016
Проверьте Свечи и ВВ провода,была такаяже проблема,оказалось 1 свеча была просто лопнута,а я на ней проехал всего 6К

Раньше когда выбрация была очень ощутимая то при проверке так и оказалось что две свечи лопнули, их поменяли и вибрация ощутима уменьшилось, но свосем не прошла.
потом поменял все свечи в надежде что окончательно пройдёт но не прошло...