Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про температуру!

Автор romchik, 27 декабря 2009, 09:38:27

« назад - далее »

Dimon39

косяк в чем, я бы например так изначально и сделал бы, ибо не отличаюсь особвми техническими навыками, но все что я научился делать в этом я уже соображаю... а тут всего лишь предположил... походу оказался неправ))) :shine:

Dimon39

так что не ругайтесь на мну)))

MVVEMPIRE

KOENIG В общем,если далеко до разборки,то езжай на диагностику(правда я чойто сомневаюсь,что она что-то покажет),покажет если ошибку какую,поменяешь.Только без фанатизма! Там могет много ошибок показать,все не надо менять сразу)

MVVEMPIRE

ЦитироватьDimon39 написал(а):

так что не ругайтесь на мну)))

Да ты шо! Нихто даж и не думал,мы люди миролюбивые,правда поспорить любим.А иначе как правду то узнашь,

Dimon39

я кстати ездил когда  какаято фигня была не мпомню, мне ваще ошибок не показало, я был приятно удивлен)))
а вот щас косяк у меня расход топлива взлетел до 15 л на сотню в городе... до эторо был 12...

Dimon39

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А иначе как правду то узнашь,

в споре рождается истина, а иногда погибает пара бутылок водки а еще реже кто то из спорящих...  второй соответственно садится...
мораль: лучше не спорить)))))

Отредактировано Dimon39 (2010-01-17 01:46:05)

KOENIG

путь наименьешго:

диагностика - 500
датчик - х.з. думаю немного
термостат - 800
термовязкостная муфта - 3000

что то вроде того.

MVVEMPIRE

до 15 л на сотню в городе... до эторо был 12...

Датчик давления топлива какой-нить наверное.У тебя же ПМС,а там мало чего может быть.

Dimon39

все с разборок? или че то новое?

KOENIG

все с разборок? или че то новое?

всё новьё...
ну + - пара сотен

MVVEMPIRE

ЦитироватьKOENIG написал(а):

датчик - х.з. думаю немноготермостат - 800термовязкостная муфта - 3000

отпадает все) Датчику нихрена не будет,термостат так не глючит,муфта тут вообще наверное никак не содействует таки скачкам стрелки.
Так шо остаетси тока диагностика,а потом так,как я тебе писал)))

W202

Сделай так когда в следующий раз прыгнет на "120" остановись и скинь разьем с датчика температуры, если так "120" и останется значит приборка, если упадет на "0" значит датчик, он у нас рабает как терморезистор, возможно его пробивает на горячую т.к. метал разширяется, а на холодную подает к "мозгам" нормальный сигнал. Во что придумал...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

KOENIG

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Так шо остаетси тока диагностика,а потом так,как я тебе писал)))

задействовано может быть всё, стой или иной вероятностью.
но надеюсь не муфта

MVVEMPIRE

KOENIG

ЦитироватьW202 написал(а):

скинь разьем с датчика температуры

не много больше подробностей, если вас не затруднит. Где сей разъём искать?  :flag: