Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Nox

ЦитироватьMersoMen написал(а):

аааа, я тоесть должен был написать цлк........

да я вроде написал в начале что у меня slk рестайл 111evo мотор, поэтому и переспросил 10раз есть ли разнийа рестайл и дорестайл  :D

ладно вы мне теперь скажите улитку можно почистить?или только под замену?

MersoMen

ЦитироватьNox написал(а):

вы мне теперь скажите улитку можно почистить?и

я почистил, и трубки заменил, а чего ее менять она всеразно не забивается

Nox

ЦитироватьMersoMen написал(а):

я почистил, и трубки заменил, а чего ее менять она всеразно не забивается

ну как бы 1200р на новую улитку мне не жалко было, а вот 5000р чет уже жалко)))ну трубки все и датчики с форсунками я заказал!попробую тож прочистить)

Andreysum

Я извиняюсь, но кто такой расходомер и с чем его едят? У меня С180 W202.

Almay

Andreysum на С180 1994 г.в.  его нет

Andreysum

Спасибо. А проблема с плаваньем оборотов на ХХ есть. :'(

TAMERJlAN

У кого 111 Evo. После долгих мук с расходомером моего товарища обнаружено, что ТАКОЙ же датчик у ... ВНИМАНИЕ у Газели!!! Поставили, комп видит нормальные показатели, напряжение, массу воздуха..  Я в шоке, датчик стоит 10 т.р, от Газели 1000 руб - как так? Все тоже самое, разъемы 1 в 1, написано тоже siemens VDO и т.д идентично все, кроме пару цифр, но ведь показатли правельные, что самое удивительное. Сейчас он поездит - отпишусь.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

TAMERJlAN

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

У кого 111 Evo. После долгих мук с расходомером моего товарища обнаружено, что ТАКОЙ же датчик у ... ВНИМАНИЕ у Газели!!! Поставили, комп видит нормальные показатели, напряжение, массу воздуха..  Я в шоке, датчик стоит 10 т.р, от Газели 1000 руб - как так? Все тоже самое, разъемы 1 в 1, написано тоже siemens VDO и т.д идентично все, кроме пару цифр, но ведь показатли правельные, что самое удивительное. Сейчас он поездит - отпишусь.

ну что, уже несколько недель ездит - проблем нет!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

селим

не должно быть никаких щелей!! воздух должен на 100 процентов тянуться только из фильтра. На месте стыка воздухомера и трубки от фильтра должна быть прокладка,которой у меня не было:(  Бош отлично подходит,самое главное нужный подобрать. Всё зависит от того,какой движок. А вся эта заморочка с жигулёвскими воздуханами-полная херня. Работает,но пропадает реальная тяга мотора да и расход топлива больше чем с родным воздуханом. Лучше ставить сразу свой.

селим

я ставил от жигули...читайте выше. На собственной шкуре ощутил. Когда установил от 10 тоже радовался,лучше едет чем вообще без него. Но когда установил родной,сразу понял,что разница большая.

Nox

111evo купил расходометр фирмы STARKE после замера его данных сразу можно его выкидывать...деньги на ветер!

селим

бош...самый нормальный вариант..5500 руб.

voldemar

ЦитироватьAlmay написал(а):

Andreysum на С180 1994 г.в.  его нет

Интересно а у меня он есть?

Strel34

После диагностики приговорили мне на с180 122л/с 97г.в. ДМРВ. А номер я не уточнил детальки. в экзисте бьётся два номера А0000940948 и А0000941948. Подскажите какой ставить?