Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Nox

ЦитироватьAdam_F написал(а):

Улитки абсалютно одинаковые что на дорестайл что на рестаил. только вместе с улиткой сразу брать шланчики которые идут к ней

народ а Сеператор картерных газов (A 111 094 02 83) и маслоотделитель системы вентиляции картера (A 111 018 03 35)  это разное?или одно и тоже?

TAMERJlAN

Nox
скорее одно и тоже, когда заказывал себе - говорили сепаратор, когда пришёл - маслоотделитель. ВОт так.
Про китай - дело конечно твое что ставить, надеюсь до лета продержится.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Nox

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Nox
скорее одно и тоже, когда заказывал себе - говорили сепаратор, когда пришёл - маслоотделитель. ВОт так.

если одно и тоже то тогда совсем интересно становиться! потому что тут говорили что на рестайл,что на дорестайл одно и тоже и тип ставили! а я вот нашел на свою Сеператор картерных газов (A 111 094 02 83)и стоит он нифига не как маслоотделитель A 111 018 03 35 1000р, а целых 5тысяч! и вот тут вопрос или это разное или на рестайл все таки свой какой то идет!

Nox

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

ну поставлю поделюсь хоть опытом)))наука соклубникам будет)а то все их избегают)))я просто звонил в др.бенс, спрашивал ставили они их или нет,грят всего два датчика таких ставили,один работает без проблем ,а пор другой не знаю так как владелец не появлялся у них больше! но грят данные они все выдают правильные,единственное только вопрос в долговечности

Adam_F

ЦитироватьNox написал(а):

если одно и тоже то тогда совсем интересно становиться! потому что тут говорили что на рестайл,что на дорестайл одно и тоже и тип ставили! а я вот нашел на свою Сеператор картерных газов (A 111 094 02 83)и стоит он нифига не как маслоотделитель A 111 018 03 35 1000р, а целых 5тысяч! и вот тут вопрос или это разное или на рестайл все таки свой какой то идет!

да не грей голову. все это одно и тоже. каждый называет это своим именем. а как не назови принцип работы то не меняется. мне улитка обошлась чет 700 или 800р

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

TAMERJlAN

Adam_F
цены на нее теперь поднялись, стоит порядка 1300р

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Nox

все таки походу разные маслоуловители на рестайле и дорестайле! на рестайле он стоит в районе 5тысяч и идет с корпусом воздушной дросельной заслонки как я понял, ну ща даждусь дорестайловый попробую поставить конечно, надеюсь не обманули соклубники)))

Nox

ну вот сегодня убедился в том что все таки на рестайл улитка идет в месте с корпусом и стоит 5тысяч рублей!
поэтому кому надо могу продать новую улитку на дорестайл за 1т.р.
P.s.спасибо соклубнику который ставил от дорестайла на рестайл и у него все подошло!ребят не надо советовать того что не делали

LMI

ЦитироватьNox написал(а):

P.s.спасибо соклубнику который ставил от дорестайла на рестайл и у него все подошло!ребят не надо советовать того что не делали

Скорее всего тот, кто советовал имел ввиду w202 рестайл, который пошел с 97г. и мотор, естественно, там стоял 193лс дорестайловый. На СЛК рестайл пошел с 99г. и мотор уже модернизированный М111 - 197лс.

MersoMen

у меня рестайл слк 10.99 мотор 193 лошади

LMI

Так у тебя 208, а здесь речь о 170 кузове.
На SLK при рестайле 230К только 197лс

Отредактировано LMI (2011-02-27 00:19:24)

MersoMen

аааа, я тоесть должен был написать цлк........

LMI

ЦитироватьMersoMen написал(а):

аааа, я тоесть должен был написать цлк........

Ну типа того  :D

Dunkelheit

На холостых ДМРВ показывает 8кг и очень редко (на секунду через каждые 10 секунд) прыгает до 12кг.W202 C230Komrpessor 98год Автомат. ДМРВ умер? или сосет где то?

Dunkelheit