Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Nox

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

это оригинал и есть...  только тут 2 пути, купить оригинал за 18 т.р. и убедиться, что придет бош, либо купить бош за 5 т.р. и убедиться, что он ничем (ни 1 циферкой и т.д.) не отличается от оригинала. отличие только в значке мерседес. качество пластика, вес, пайка и т.д. - все идентично. Выбор за покупателем

да то что бош оригинал и есть эт я знаю, поэтому и хочу его поставить!!!тут вопрос в том, что подойдет он мне или нет?! он ж ставился на дорестайл, а у меня рестайлинг и бошевского датчика по вину не выскакивает

TAMERJlAN

Nox
у вас там есть разборки? или найти товарища с 2.3 компр. мотором не ево (через контакт или тут, может ещё на мб клубах), сними ДМРВ, прокатись, оцени, может и вовсе не подойдет и вопрос отпадет. а если норм - то и закажешь.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Nox

у вас там есть разборки? или найти товарища с 2.3 компр. мотором не ево (через контакт или тут, может ещё на мб клубах), сними ДМРВ, прокатись, оцени, может и вовсе не подойдет и вопрос отпадет. а если норм - то и закажешь.

неа,разборок нет! да и компрессорный мерседес найти тож задача еще та))))а еще и что б у него чет открутит ьпопробывать так эт вообще... :D

TAMERJlAN

Nox
ну тогда попробуем так, сфоткайсвой расходометр - глянем хоть визуально... может найдем существенные отличия, которые сразу прикроют эту тему.

Nox

Noxну тогда попробуем так, сфоткайсвой расходометр - глянем хоть визуально... может найдем существенные отличия, которые сразу прикроют эту тему.

ща поеду сниму сфоткаю
P.s. народ не подскажите еще в какой группе в экзисте найти маслоуловитель(улитку)? хочу поменять но не где не могу найти ее на экзисте

Almay

ЦитироватьNox написал(а):

найти маслоуловитель

1картинка - это 111975  (№ 71  A 111 018 03 35 ) ,а  2я твой 111983... а его чета  нет (или я не там смотрю) , но думаю они одинаковые......

увеличить

увеличить

Отредактировано Almay (2011-01-19 20:02:52)

Nox

ЦитироватьAlmay написал(а):

1картинка - это 111975  (№ 71  A 111 018 03 35 ) ,а  2я твой 111983... а его чета  нет (или я не там смотрю) , но думаю они одинаковые......

огромное спасибо, теперь знаю где хотя бы на дорестайле искать! на свой движок я чет так и не нашел его...как то странно! что интересно циферки значат циферки которые указвают на него и не нажимаются  09/015

Nox

вообщем ответ найден, от дорестайла датчик мне не встанет!(наверно :D ) вот фотки: на 1ой мой датчик , на 2ой дорестайловый
P.s. так я и не смог найти маслоуловитель в экзисте на рестайл! может кто помочь?

увеличить

увеличить

eSpecial

маслоуловитель вот OIL SEPARATOR    A 111 018 03 35 или    A 111 018 01 35- снят с поставок.

вот он на схеме http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=3e812b51-301f-4d97-baad-c23c9fdc014c&Unit=913f6560-8129-41a3-b63a-8fe5000a7dd8&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%201%20%D0%B8%D0%B7%201" rel="nofollow" target="_blank">Oil Seperator 71

Adam_F

2 Nox  Улитки абсалютно одинаковые что на дорестайл что на рестаил. только вместе с улиткой сразу брать шланчики которые идут к ней

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Nox

ЦитироватьAdam_F написал(а):

Улитки абсалютно одинаковые что на дорестайл что на рестаил. только вместе с улиткой сразу брать шланчики которые идут к ней

спасибо большое! а откуда такая уверенность что они одинаковые? блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят, они то уж точно разные!

Adam_F

спасибо большое! а откуда такая уверенность что они одинаковые? блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят, они то уж точно разные!

увериность есть потому что ставили одну и туже улитку на дорестаил и послерестаил. чаще всего при замене улитки требует замены шланг под №83 на верхней схеме которую выше Almay выложил. этот шланг идет от улитки к щупу для слива масла

TAMERJlAN

блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят

если они ещё резиновые, а не превратились в пластик уже - то можешь и не менять)

Nox

ЦитироватьAdam_F написал(а):

увериность есть потому что ставили одну и туже улитку на дорестаил и послерестаил. чаще всего при замене улитки требует замены шланг под №83 на верхней схеме которую выше Almay выложил. этот шланг идет от улитки к щупу для слива масла

огромное спасибо,выручил! а маф не менял случаем?)))

Adam_F

огромное спасибо,выручил! а маф не менял случаем?)))

собираюсь менять. ибо столкнулся щас зимой с проблемой конденсата в интеркулере. если стоять на холостом от 30 мин и более начинает скапливаться конденсат. поехал вся эта какашка летит на МАФ.  до конца зимы решил не портить хороший датчик. заказал фирмы Стелокс. пусть не оригинал но его убить не жалко. а весной уже как просушу кулек поставлю бошовский