Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Nox

ЦитироватьAdam_F написал(а):

собираюсь менять. ибо столкнулся щас зимой с проблемой конденсата в интеркулере. если стоять на холостом от 30 мин и более начинает скапливаться конденсат. поехал вся эта какашка летит на МАФ.  до конца зимы решил не портить хороший датчик. заказал фирмы Стелокс. пусть не оригинал но его убить не жалко. а весной уже как просушу кулек поставлю бошовский

у тебя как понимаю мотор 111ево компрессор?рестайл? сейчас тоесть ты на стелоксе ездишь?и как? если у тебя рестайл то бошевский же не рестайл не делает мафы!

Adam_F

ЦитироватьNox написал(а):

у тебя как понимаю мотор 111ево компрессор?рестайл? сейчас тоесть ты на стелоксе ездишь?и как? если у тебя рестайл то бошевский же не рестайл не делает мафы!

не у меня мотор не Эво. Вчера пришел мой датчик но у знакомого на таком же моторе умер ДМРВ. машина стоит колом. отдал ему вчера должен был поставить. щас сижу жду пятницу когда уже мне придет.

кстати щас позвоню узнаю как на стелоксе завел нет. о результате отпишусь

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Adam_F

Пред истроия.  Мерс Ц230 Компресор. Встал на дороге и не хотел заводится.Вчером на месте сняли пайпинг.Добрались до ДМРВ. Сняли промыли.Просушили.Завели. Но на следующий день опять встал. Диагноз все таки умер ДМРВ. Пришлось отдать свой датчик фирмы Стелокс. Вчера поставили его и мерс ожил. полночи прокатались на нем все в норме. единственное это на сколько его хватит а так можно ставить и ездить. тем более ценна 1500р это не 5500р. и убить его не так жалко

Nox

а у знакомого мотор EVO как я понял?или такой же как у тебя?если эво,то там разьемы совпали?

TAMERJlAN

Nox

Вчера пришел мой датчик но у знакомого на таком же моторе умер ДМРВ

следовательно, тоже не ЕВО.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Nox

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

следовательно, тоже не ЕВО.

ну есть надежда что такой же, эт как у меня :D
задолбался уже заправлять его)))

Adam_F

Есть вопрос. Поменял ДМРВ. вчера завелся нормально. вечером покатался и остался доволен. машину не узнать. вернулись те лошадки которые разбежались :D  но сегодня утром машину ваще не узнал. завел обороты плавают от 500 до 1500. маленько прогрел и поехал. и вот во время движения началось такое. машина троит,ниедит.на педаль газа ваще ни как нереагирует. остановился.снял клему с аккума.покурил. все подключил завожу и все встало на свои места. реакция на педаль без задержки.изчезли троения.остаток пути проехал очень быстро.

Собственно вопрос вот в чем. нужна ли адаптация датчика или оставить все как есть сам адаптируется?

MersoMen

У меня сам адаптировался,пибург. А какой фирмы поставил???

Adam_F

поставил Стелокс. Дешево и сердито. никакой разницы с бошовским за исключением отсутствия самой надписи бош. а так все как оригинал

vin16ru

поставил Стелокс. Дешево и сердито. никакой разницы с бошовским за исключением отсутствия самой надписи бош. а так все как оригинал

Stellox - это Страна производитель Китай, думаешь на долго хватит ????

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Adam_F

Цитироватьvin16ru написал(а):

Stellox - это Страна производитель Китай, думаешь на долго хватит ????

знаю что Китай. где заказывал у них знакомый на 210 уже два года на этом датчике катается и все работает. я уже писал что есть трабл с конденсатом в интеркулере. поэтому и взял более дешовый датчик чтоб не жалко было убить. а на лето уже возьму оригинальный

Nox

знаю что Китай. где заказывал у них знакомый на 210 уже два года на этом датчике катается и все работает. я уже писал что есть трабл с конденсатом в интеркулере. поэтому и взял более дешовый датчик чтоб не жалко было убить. а на лето уже возьму оригинальный

я тут подумал и тоже решил пока поставить,попробывать китай, датчик фирмы Starke, стоит он всего 1700р и их если что не так жалко!до лета если протянет то считаю он себя оправдает по полной!

TAMERJlAN

Немецкая машина с китайскими запчастями...

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Pentagon

у меня магнетти марелли и месяца не продержался, а отдал чуть более 3000р. Италия

Nox

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Немецкая машина с китайскими запчастями...

ну во первых ставлю его потому что подумал чт олетом тоже буду все промывать чистить и  так далее и не вижу смыла ставить датчик ща 8 тысяч который к лету так же может умереть, это первое! второе, это не детали подвески и не тормоза и не рулевое управление! так что я нечего не вижу плохого! или вы принципально не чем китайским не пользуетесь?хотя сейчас там сделанно все, даже немецкий запчасти делают там же!