Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Andreich

Когда купил авто у меня стоял   БОШ 0280217100, затем я его поменял на Хэнс Пэрис аналог тому что стоял (кстати этот датчик г... редкостное, к настоящему времени все контакты перепаял (отваливаются), а все равно где то коротит). Для интереса пробил БОШ 0280217100 через экзист, по его информации этот датчик ставится на С 220 и ниже (т.е. моего двигателя нет) и второй позицией вылазиет БОШ 0 280 218 081, в инфе к нему есть мой двигатель. Вот такие дела. Просмотрел Ваши предложения по фото разьемы не сходятся у меня контакты по кругу, а там все контакты в ряд. Короче опять запутался, помогайте разобраться.

Отредактировано Andreich (2009-07-21 23:16:22)

Andreich

Кстати, расход у меня нормальный 8 по трассе, 12 в городе - претензий нет. Но холостой плавает и машина подтраивает, дымяка серый из выхлопной периодически прет. Когда у ДМРВ "хорошее настроение" все ОК, но только стоит по нему стукнуть например ручкой отвертки,  после этого начинаются все мучения.

zlak99

Цитироватьzlak99 написал(а):

вот номер моего старого Bosch 0 280 217 114 там же номер оригинал 000 094 09 48
сейчас стоит JP Group 880000940948
мотор 111975

на моих везде контакты в ряд..

MnemoniK

Цитироватьzlak99 написал(а):

на моих везде контакты в ряд..

https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/80390-2-f.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/80390-2-f.jpg

zlak99

san4es

Я уже 6 месяцев езжу с откл. ДМРВ, и расход 9 л. и тяга в норме, все  удивляются и говорят, что такого быть не может.Тогда почему у муня так?

Andreich

san4es
Может ты не представляешь как машина должна ехать? У меня тоже при дохлом ДМРВ расход топлива был невысок. Просто программа управления переходит в аварийный режим и работает по усредненной программе.

Pentagon

Поставил себе магнети марелли, где-то через 50 км увеличилась прыть моего шустрика, потом заметил, что машина так сказать "задышала", как будто до этого с насморком ездила, а тут просто прочистило гланды и машинка запела  :insane: ... Замер показал - на 100км - 13,5л по городу! И этого с 17-18л! Теперь и быстрее обороты набирает и жрёт как по паспорту =)

Agrotis

ЦитироватьИлюша написал(а):

Поставил себе магнети марелли

почём его брал???

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Pentagon

2950р - AMM19622, в экзисте тогда стоил 4500... сейчас что-то вообще там нет

Agrotis

AMM19622

это его номер?

Pentagon

Diman_SXАвтор темы

у меня такой давно стоит, работает без проблем и цена нормальная, правда тогда он около пятерки стоял

Agrotis

вчера поставил этот расходомер!!!
весчь!!! тяга просто улёт!!!
до этого я на машине не ездил. а просто ползал...)))

ФИГАРО

всем привет. Полетел воздухан мерс 1.8 :( новый от 8 тысяч и выше. купил за 1600р от приоры ,подогнал штекер и работает как родной. говорят,что он даже 140 кузов тянет.