Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EXIST.RU

Автор Кулыч, 24 мая 2009, 19:32:29

« назад - далее »

Freez

всегда плачу наликом, нет, достаточно быть пользователем/клиентом некоторое непродолжительное время (ну с оплаченными заказами естественно)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Pentagon

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 22:44:46
Вот это - очень здорово. Тоже связано с VIP-аккаунтом?
да, потому как до этого времени писали на сайте, что по оплата по банковским картам будет возможно только после подписания заявления у них в офисе.
Как я понял, это не во всех экзистах, в Мск многим доступна возможность сначала заказать товар, и только при получении оплатить, в Питере такого не было (узнавал неоднократно), теперь же у меня и скидка есть и остальные благи цивилизованной оплаты

Pentagon

Цитата: Freez от 11 января 2013, 22:56:24
всегда плачу наликом, нет, достаточно быть пользователем/клиентом некоторое непродолжительное время (ну с оплаченными заказами естественно)
как я выше написал, в Спб этого не достаточно, я накупил в экзисте деталек не на одну тысячу долларов за 3-4 года, но без предварительной оплаты заказы они не обрабатывали.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Pentagon, спасибо за информацию!

Итак, подытожим. Москва, Московская область и Санкт-Петербург получилим обещанные скидки. Другим городам для получения скидки нужно собрать по 10 человек "актива" в каждом - и отписать в теме, а мы свяжемся с администрацией Экзиста и попросим для данного региона скидку. ИМХО, как минимум Новосибирску, Воронежу, Мурманску и, возможно, Краснодару это доступно. Объединяйтесь в "инициативные группы" - между собой и другими клубами/форумами...

Georgos

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 23:45:06
Pentagon, спасибо за информацию!

Итак, подытожим. Москва, Московская область и Санкт-Петербург получилим обещанные скидки. Другим городам для получения скидки нужно собрать по 10 человек "актива" в каждом - и отписать в теме, а мы свяжемся с администрацией Экзиста и попросим для данного региона скидку. ИМХО, как минимум Новосибирску, Воронежу, Мурманску и, возможно, Краснодару это доступно. Объединяйтесь в "инициативные группы" - между собой и другими клубами/форумами...
к стати у нас в Ессентуках очень хороший менеджер, он сразу оформил  скидку и без 10 человек!

free'n'murz

Цитата: Georgos от 12 января 2013, 12:09:43у нас в Ессентуках очень хороший менеджер, он сразу оформил  скидку и без 10 человек!
Еще одна интересная информация. Так, может быть, "10 человек" - это формальность? И все, в конечном счете, зависит от менеджера в регионе?

Georgos

Цитата: free'n'murz от 12 января 2013, 12:30:04
Цитата: Georgos от 12 января 2013, 12:09:43у нас в Ессентуках очень хороший менеджер, он сразу оформил  скидку и без 10 человек!
Еще одна интересная информация. Так, может быть, "10 человек" - это формальность? И все, в конечном счете, зависит от менеджера в регионе?

возможно, он мне сказал если есть карта давай данные, и все оформил!

Stare

Цитата: free'n'murz от 12 января 2013, 12:30:04Еще одна интересная информация. Так, может быть, "10 человек" - это формальность? И все, в конечном счете, зависит от менеджера в регионе?

От менеджера, мне знакомый втихаря VIP статус без ничего пробил.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murz

Соклубники! Мне периодически поступают жалобы о том, что менеджеры некоторых отделений Экзиста в Москве, МО и Питере по разными предлогами не хотят подключать владельцам наших клубных карт дисконт-статус "VIP". Вот ответ на эту тему зам. генерального директора компании: "Если что не так, пусть обращаются к старшему менеджеру или к руководителю филиала". Уведомление о том, что наш клуб пользуется скидочной программой Экзиста, уже было неоднократно разослано по филиалам компании (речь пока идет только о Москве, МО и Питере).

fat-glor

Всем  доброго времени  суток не обизательно оброщаться к ст менджеру либо к начальнику. Достаточно подойти к менджеру которому привязан  и предъявить карту манагер сам выставит  скидку!  Я сам работаю в экзисте!

free'n'murz

fat-glor, я писал именно о случаях возникновения ПРОБЛЕМ - как раз со своим менеджером...

fat-glor

Доброго времени суток, понял  извиняюсь за флуд как в питере можно получить клубную карту?

free'n'murz

Цитата: fat-glor от 02 февраля 2013, 10:53:58
Доброго времени суток, понял  извиняюсь за флуд как в питере можно получить клубную карту?
https://w202club.su/index.php?topic=6086.0

В первом сообщение указано - у Игоря.

Игорь

Цитата: fat-glor от 02 февраля 2013, 10:53:58Доброго времени суток, понял  извиняюсь за флуд как в питере можно получить клубную карту?
карты есть у меня

по теме - знаю двух человек в Питере, которые по картам оформили ВИП ценник. Без каких либо проблем