Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EXIST.RU

Автор Кулыч, 24 мая 2009, 19:32:29

« назад - далее »

Pentagon

вбиваешь в поиск любой номер и он тебе показывает "Уровень цен VIP" - есть скидка, "Уровень цен интернет" - нет скидки

Kliment73

мне тоже дали вип скидку :victory:
следующие уровни опт 1 и тд. уже лишь для юрлиц при хороших обьемах

Freez

Vitos,

в личном кабинете - настройки
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

karbofos

Сегодня хотел включить скидку, был в офисе на белградской, вместе с менеджером не нашли наш клуб на странице дисконтной системы
пруф ww.exist.ru/about/partners.aspx
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Pentagon

потому что этот список не обновлялся у них года 4 точно

MersoMen

и чего делать???

Pentagon

Там выше, free'n'murz писал кому сообщать, если не хотят давать скидку.

free'n'murz

Цитата: karbofos от 22 мая 2013, 00:56:52вместе с менеджером не нашли наш клуб на странице дисконтной системы
Нет нашего клуба в списках - и что дальше? ВСЕМ руководителям подразделений Экзиста была выслана информация о том, что w202club является партнером Экзиста и членам клуба при предъявлении клубной карты предоставляется статус VIP с соответствующей ссылкой!

Менеджеру порекомендуйте уточнить этот вопрос у управляющего подразделением.

karbofos

Всё гут) скидку включили
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Юрий Д

в регионах,в офисе сказали такой карты нет в списке,так что до свидания  http://www.exist.ru/about/partners.aspx

Rosier

У нас в городе около 2-х месяцев назад открылся офис EXIST, так карту приняли без проблем, и скидку оформили  ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Winston

Цитата: Юрий Д от 07 июля 2013, 20:14:50в регионах,в офисе сказали такой карты нет в списке,так что до свидания

такие регионы значит))) у нас все норм, без вопросов сделали скидку, правда я ей не пользуюсь, экзист уже не торт
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Vitos

Народ - как у них с возвратами, по вашему опыту? Я пытался вернуть через 9 дней, а не через 7, ремень генератора, который был из наличия, не под заказ. Отказали. Типа срок возврата 7 дней. Я обращение написал к рук-лю их офиса, он позвонил и тоже отказал. Это норм ситуация, или в других отделениях более лояльное отношение?
Мой машин

WDB2020181A586117

Gins

Цитата: Vitos от 10 июля 2013, 13:24:18
Народ - как у них с возвратами, по вашему опыту? Я пытался вернуть через 9 дней, а не через 7, ремень генератора, который был из наличия, не под заказ. Отказали. Типа срок возврата 7 дней. Я обращение написал к рук-лю их офиса, он позвонил и тоже отказал. Это норм ситуация, или в других отделениях более лояльное отношение?
Действия неправомерны. Любой товар если не подошел можно вернуть в течении 2-х недель (если не испорчен товарный вид). Надо было потребовать письменный отказ.
Я в экзист возвращал пару раз, проблем не было.

Вот http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php

Vitos

Цитата: Gins от 10 июля 2013, 13:32:54
Цитата: Vitos от 10 июля 2013, 13:24:18
Действия неправомерны. Любой товар если не подошел можно вернуть в течении 2-х недель (если не испорчен товарный вид). Надо было потребовать письменный отказ.
Я в экзист возвращал пару раз, проблем не было.

Вот http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php

Они мне сказали, что подчиняются какому-то закону по торговле через интернет, или как-то так. Типа там 7 дней возврат. Я офис Экзиста поменяю, может в другом офисе в СПб иная ситуация..

ЗЫ На всякий случай, чтобы питерцы были в курсе - возвращать не хотят в офисе на Б. Сампсониевском.
Мой машин

WDB2020181A586117