Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EXIST.RU

Автор Кулыч, 24 мая 2009, 19:32:29

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

меня вообще на экзисте Забанили  ;D

a139st

В exist раньше обрашался, а в последнее время переключился в другую контору http://www.autodoc.ru/
Не в качестве рекламы, но у них цены ниже чем у existа. К примеру покупал правую и левую подушки на двигатель LEMFORDER, обошлись 4210 руб. Они же на existe стоят 5300 руб. Не думаю что они смогли бы сделать скидку больше 1000 руб.
С250TD Универсал, был :(

free'n'murz

a139st, В Автодоке скидка по нашим клубным картам - ОПТ2 :)

a139st

Это ещё лучще. Спасибо!
С250TD Универсал, был :(

D_Godunov

Цитата: free'n'murz от 25 марта 2013, 16:21:13
a139st, В Автодоке скидка по нашим клубным картам - ОПТ2 :)
Леша, когда уже опт3 будет? тихонечко: рекламу на форуме уже крутят

free'n'murz

Уже не помню, кто из питерских жаловался, что Экзист не дает скидку по карте... Пришел ответ от зам. генерального директора:

"Добрый день, решился вопрос, нерадивые наказаны )

«Я эту информацию лично доводил Руководителю этого офиса еще 27 марта сего года, по данному факту я его накажу, только что с ним общался по этому поводу. Все взятые на себя обязательства мы выполняем, этот случай исключение по нерадивости сотрудников, более таких проблем не будет.

С уважением, ...
Начальник отдела A+A Exist SPb»

С уважением,
Зам.генерального директора
ООО "Эксист-М"
...
"

gregrek

Цитата: free'n'murz от 25 апреля 2013, 15:35:23Уже не помню, кто из питерских жаловался, что Экзист не дает скидку по карте... Пришел ответ от зам. генерального директора:

"Добрый день, решился вопрос, нерадивые наказаны )

«Я эту информацию лично доводил Руководителю этого офиса еще 27 марта сего года, по данному факту я его накажу, только что с ним общался по этому поводу. Все взятые на себя обязательства мы выполняем, этот случай исключение по нерадивости сотрудников, более таких проблем не будет.

С уважением, ...
Начальник отдела A+A Exist SPb»

С уважением,
Зам.генерального директора
ООО "Эксист-М"
..."

Пусть из ЗП этого руководителя бонусы выдадут пострадавшей стороне. Например мне.  :D

Pentagon

Я уже в двух экзистах получил скидку по карте, отправив лишь письмо своему менеджеру, с фоткой карты. Вообще никаких проблем

Андрей Пермский

Я правильно понял, что скидка в экзисте все таки будет? или это касается только представительств в Москве и Питере?

free'n'murz

Андрей Пермский, Москва и Питер уже получают скидку. Во всех остальных регионах надо набрать не менее 10 чел с клубными картами для регистрации. Но на самом деле... Как я понял, все решают менеджеры на местах :)

Андрей Пермский

Алексей, спасибо. понял. значит у нас не реально получить скидку :)

XCA52

да,у нас например и найти людей с картами сложно. похоже только у меня одного из нижнего есть карта 202 клуба :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murz

Цитата: XCA52 от 25 апреля 2013, 15:49:54у нас например и найти людей с картами сложно.
Кому-то просто надо взять на себя распространение карт - тем более, что встречи у вас уже проходят...

Gins

Цитата: free'n'murz от 25 апреля 2013, 15:44:16Как я понял, все решают менеджеры на местах

Так точно, мне без проблем менеджер оформил.

Vitos

А где посмотреть - присвоена скидка, или нет? Весь профиль на экзисте облазил, попробовал заказ создать, но ничего не вижу. Цена и всё =\.
Мой машин

WDB2020181A586117