Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EXIST.RU

Автор Кулыч, 24 мая 2009, 19:32:29

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Наш клуб является партнером крупного интернет-магазина автозапчастей EXIST.RU.

Для того, чтобы присоединиться к дисконтной клубной программе, отправьте вашему менеджеру скан Вашей клубнй карты или предъявите ее в офисе продаж.

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Каму это интересно ?

Мне!

Gurza

мне, вообще можно оформить карту мб клуба и скидка обеспечена постоянно.

КулычАвтор темы

Вот мб клуб я и увидел в списке скидок . Надо и нашим зделать такую же карту . Сегодня общался в экзисте по этому вопросу сказали что сделать можно . Написать письмо генеральному директору экзиста и он расмотрит наш клуб в скидку . Просто как всегда не оценят люди что буду морочиться с этими карточками на скидку  :tomato:  :dontknow:

КулычАвтор темы

gurza
А не раскажеш как поподробнее узнать про эту скидку ? С кем можно пообщаться может из мбклуба

Kонстантин

Кулыч
мне тоже это интересно:))  тема хорошая.  если все получиться

КулычАвтор темы

Жду что скажет Ариф

КулычАвтор темы

Думаю этим должен заняться он , а не я :tomato:  .

Отредактировано Кулыч (2009-05-24 22:30:22)

Gurza

екзист может скидку не дать, клубная карта мерседес покупается на год она именная. если выбивать скидку экзиста то карты на скидку делать придется все равно, вопрос сколько человек будет в списке и какие будут условия на скидку. все это естественно будет стоить денег.
вообще скидка в экзисте довольно хитрая, действует только на месяц это если накопительная.

s-rv

КулычАвтор темы

gurza
А если не накопительная ? Как в КЕМПЕ например .... А если накопительная то нужно каждый месяц обновлять её ? И ещё карточки даёт сам Экзист ? Или нужно изготавливать самому ?

GAME

ЦитироватьКулыч написал(а):

письмо генеральному директору экзиста

вопрос по скидкам скорее к рекламно-маркетинговому отделу а не ген. директору.
идея хорошая удачи!

san4es

надо делать!!!обязательно

RUS53

Я вообще все и всегда в ехисте заказываю.

+79524858928

DarkSmok

тоже многое заказываю в экзите, скидка это гуд.