Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 = 210 различия в вождении, манерах и тд

Автор Данди, 23 марта 2011, 17:46:38

« назад - далее »

artu699

ЦитироватьНиколя написал(а):

модератором

Скорей всего раз заблокировал!Или просто знаком с ними!

walkera

Согласен.
Габариты это внутренне ощущение.
Я когда купил ГрандЧироки, тоже думал - сарай.
Но сел и спокойно поехал. Даже не думая о размерах.

202 и 210 спереди практически одинаковы.
Да и длиннее 210 всего на полметра :)

artu699

Цитироватьwalkera написал(а):

202 и 210 спереди практически одинаковы.

В каком смысле одинаковы???
Капот длинней на 210!

Цитироватьwalkera написал(а):

Да и длиннее 210 всего на полметра

А что,пол метра мало?
Да не,все равно маленький дискомфорт по началу у меня был после цешки

acuba

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Данди написал(а):
например, Е280 сколько кушает?
15 c копейками по книжке в городе

а на трассе у меня ел 7,9-8,0 литров пару дней назад, это при скорости 90-110 конечно)

UVN

а вот ща у меня Е-ка, но очень ску чаю по С-ке))

alex-ssa

acuba
Это не бось по компу?
UVN
А что так?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

UVN

С-ка шустрая, а этот вяленький, мож конечно,потомучто 2,3 автомат, подвеска у С-ке лучше, просто по таким дорогам ездил, на С-ке как то лучше.не говорю что Е-ка хуже, но С-ке запала в душе :D

TIP202

ДандиАвтор темы

Я в итоге вот к чему пришел) в конюшне оба красавца стоят - 202 и 210, они настолько дополняют друг друга - вот честное слово, иногда хочется на одном поехать, иногда на другом. Пока радуюсь, но одного продать придется..

free'n'murz

Данди
Я с тобой полностью согласен - вот она, гармония! :) Но у меня гаража нет... А так бы еще 208, 124 туда...  :D

Рыба Меч

Цитата: TIP202 от 14 октября 2011, 05:31:56
<p>C-шка реально запала в душу</p>
:'( блин сегодня прокатился на своей бывшей цешке, ааа какая же она кайфовая! Реально отличия от 210го, юркая, руль слушается так и хочется в шашечки поиграть.
эх...
210й корабль, на нем как то не по статусу что ли так кататься.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

verum99

Цитата: Рыба Меч от 01 ноября 2012, 00:48:36так и хочется в шашечки поиграть.
хватит уже наигрался в ночь на 14,04,2012 :'(

Цитата: Рыба Меч от 01 ноября 2012, 00:48:36210й корабль, на нем как то не по статусу что ли так кататься.
так тебе и говорили на открытии у МГУ .....мальчик то вырос :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

bulatt838

у меня были 210 сейчас 202, еще 124 был. в такой последовательности 210,124, 202. 210 хорош, большой, места много сзади, ходовка почти одинаковая, кроме передних нижних рычагов и аммортов. из проблем - насос гура, 3 раза покупал, даже рейку поменял, думал изза этого. управление осторое. но показалось что 124 на плохой дороге идет прямолинейнее(опять же сравниваю свои авто). но в городе что 210, что 124 утомляли. на 202 же какая то радость от вождения, сам нахожу повод проехаться куда нибудь :D. при чем с теми авто не было никакого желания вступать в клубы. не было того, что называется fun for drive! за что цешке большое уважение. и на ходу воспринимается как более цельное авто. но это мое мнение :victory:. как постарею душой куплю е-класс. перехожу в фанаты мерседес!
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

free'n'murz

Цитата: bulatt838 от 02 декабря 2012, 18:52:13на 202 же какая то радость от вождения, сам нахожу повод проехаться куда нибудь
А какие моторы стояли на 210 и 124? :)

bulatt838

на 210 - 111.  2.3, на 124 - 103, 2.6. кстати довольно тихий(бесшумный) двигатель. завтра выложу фото своих авто и историю владения.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."