Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

MersoMen,
Вставай раньше. Ну а если всем соням потокать...
ЗЫ я, например, встаю край в 8-30 в субботу, потом в зал, потом завтрак. В 11 я свободен. И что мне делать еще 2 часа? А в 12 самое то. 2 часа встреча и свободен весь день и вечер - делай что хочешь.
оптосварщик

Дмитрий_78

в центре много мест, а за организацию отвечает модератор этого раздела, многие с севера города не приезжают, потому что далеко, за себя скажу мне тоже не удобно , дело ваше :victory:

Vadim1984

MersoMen, как ты умудряешься с маленькой дочкой спать до 11? :hihi: Она у тебя тоже вечер пятницы "с молоком" не проводит? :Laie_67:

MersoMen

Vadim1984, она то с молоком :D а я вот не всегда :) у дочки второй сон с 9 до 11, вот стараюсь в это время тоже поспать. Ранних подъемов на неделе хватает, еще и в выходные рано подниматься желания никакого нет.

Дмитрий_78, мне до места встречи 23 км в одну сторону ехать.....так что тут все от желания зависит, когда встречи на Ладожской проводили так все 70км в одну сторону было.

Punker, чесно говоря завидую что так можешь проводить выходные, я либо на втрой работе, либо сплю...тем более поднимая вопрос о встречах в группе 211 и 208 народ просит проводить встречи по позже, т.к. мало кому удобно днем.

Впринципе точку зрения отписавшихся я понял, посмотрим что отпишут остальные участники.

PunkerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 07 ноября 2014, 09:46:27чесно говоря завидую что так можешь проводить выходные, я либо на втрой работе

На второй работе я по вечерам... или ночью, ну и в выходные. Но один день на выходных я стараюсь оставить выходным.
PS А спать много... мне жалко на это времени. 6-7 часов вполне достаточно.
оптосварщик

alegarx

Мы тоже в выходные любим поспать, на буднях и так не высыпаешься нифига. Так что как было в 14:00, так по-моему лучше и оставлять, но никак не раньше! Что касается места, я раньше с Кировского завода на Ладожскую ездил и не жужжал что далеко и бензина жалко, было бы желание, уж не так и долго добираться по выходным дняй, чай не в Москве живем чтоб на дальние расстояния жаловаться)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Олегатор

господа,есть предложение встретиться у цирка.там и места хватит для машин и где посидеть есть рядом.я могу организовать если что,и центр,и метро недалеко,и доступность с каждого района одинакова-смотришь,и с севера кто подтянется.чем не удачный выбор места?и в 16.00 считаю не поздно-еще светло.и по позировать хватит времени,и по мерзнуть успеем:)а потом греться к Александру Яковлевичу Розенбауму.
89219924020

Санчес

Цитата: олегатор от 17 ноября 2014, 02:46:38
господа,есть предложение встретиться у цирка.там и места хватит для машин и где посидеть есть рядом.я могу организовать если что,и центр,и метро недалеко,и доступность с каждого района одинакова-смотришь,и с севера кто подтянется.чем не удачный выбор места?и в 16.00 считаю не поздно-еще светло.и по позировать хватит времени,и по мерзнуть успеем:)а потом греться к Александру Яковлевичу Розенбауму.
Предложение хорошее, но там сейчас особо негде встать, ремонт понимаете ли, могу сегодня посмотреть где там можно еще встать.

MersoMen

Санчес, давай, если не забедешь сделй фото чтоб понисать где там встать можно

Санчес

Цитата: MersoMen от 17 ноября 2014, 08:52:26
Санчес, давай, если не забедешь сделй фото чтоб понисать где там встать можно
Сделать не забуду, только я там проезжаю в двенадцатом часу ночи, но все равно посмотрю, от фоткаю и опишу в теме как там обстоят дела. Есть еще место с большой парковкой и пока бесплатной, оставлял там машину на прошлой неделе. но я там знаю только одно неплохое и не дорогое кафе где можно посидеть.
http://maps.yandex.ru/?um=EKfwUs5FFKRJF2Jz_eFGppNR2pHsABkW&ll=30.326790%2C59.940978&spn=0.003567%2C0.001219&z=18&l=map

MersoMen

Санчес, олегатор, вы думаете в выходной там будут парковочные места?

Санчес

Цитата: MersoMen от 17 ноября 2014, 12:53:34
Санчес, олегатор, вы думаете в выходной там будут парковочные места?
Насчет цирка я не знаю, т.к. я там проезжаю только ночью. то место что я обозначил на карте, там большая парковка вот только не знаю как долго она будет там, по всей видимости там идет какая то реконструкция и этот кусок обставлен дорожными заграждениями, но парковаться можно было, как долго это будет я не знаю. а так в центре в выходные дни вообще не протолкнуться. я могу прокатиться на выходных по разным местам в центре и посмотреть на сколько сложно там будет проводить встречи. сегодня думаю сделаю фотки возле цирка.

MersoMen

Санчес, ждем от тебя информацию от тебя тогда.

Pavel0861

Мне кажется, зря вы это затеяли - центр есть центр, он всегда загружен. И добираться туда неудобно, и места может не быть. Но я в любом случае не смогу приехать, работаю, а вы попробуйте - может, не все так плохо.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Санчес

Цитата: Pavel0861 от 17 ноября 2014, 14:20:14
Мне кажется, зря вы это затеяли - центр есть центр, он всегда загружен. И добираться туда неудобно, и места может не быть. Но я в любом случае не смогу приехать, работаю, а вы попробуйте - может, не все так плохо.
Я так понимаю предложение сменить место встречи, не на один раз. я предоставлю данные, а там будет видно, что получится. можно будет провести голосование.