Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

alegarx

Ага, и настанет суббота, а мы всё голосовать будем.... :rus_alkan: Зачем изобретать велосипед?!
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

MersoMen

alegarx, Санчес, панику наводить не будем. эту встречу проведем по старой схеме, просто нужно понимать где еще можно проводить встречи, чтоб охватить больше районов города.

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Санчес

Цитата: alegarx от 17 ноября 2014, 16:55:29
Ага, и настанет суббота, а мы всё голосовать будем.... :rus_alkan: Зачем изобретать велосипед?!
Мое предложение с голосованием относилось не к этой встрече, а как минимум к следующей.
Теперь что я увидел возле цирка. Там идет ремонт самого цирка, все огорожено забором, есть рядом какая то парковка но она под шлагбаумом. Есть место напротив цирка там влезет примерно машин 10-20 и в выходные там будет не где встать.

за качество не пинайте на фотал на телефон :)

MersoMen

Хммммм.....по месту не густо.....а еще есть чего :D

Санчес

Цитата: MersoMen от 18 ноября 2014, 08:46:27
Хммммм.....по месту не густо.....а еще есть чего :D
есть много чего  ;)
вот место
http://maps.yandex.ru/?um=vR1-nDAWzxMGv7FzikcZLJOO1lZ6oUTw&ll=30.327006%2C59.944582&spn=0.003567%2C0.001219&z=18&l=map
парковка большая, в выходные вроде народу не много, машин влезает много, в субботу в ориентировочное время встречи могу съездить и посмотреть как там обстоят дела с загруженностью.

еще одно место
http://maps.yandex.ru/?um=bIakiCQ7KKJb0XLq0xucK2U24kNfrrmO&ll=30.391564%2C59.948921&spn=0.003567%2C0.001219&z=18&l=map
аналогично предыдущему варианту

Дмитрий_78

привет Саня, поодерживаю тебя,
мест в центре много и выходной день, у таврического свободно
да еще моного где

MersoMen

На ул.смольного делать нечего,рядом ничего нет. У марсова поля такаяже ерунда. Просто щас зима,долго на улице не просидишь,на лето места не плохие....

Санчес

Цитата: Дмитрий_78 от 18 ноября 2014, 09:47:13
привет Саня, поодерживаю тебя,
мест в центре много и выходной день, у таврического свободно
да еще моного где
Привет Дим. да в общем то не я был инициатором смены места встречи, я так вызвался посмотреть одно место и предложил другие места которые тоже могу посмотреть и проанализировать степень загруженности парковок. Возле таврика нет парковочных площадок, так что там парковаться можно только вдоль бордюра.
Так что я вынес на рассмотрение варианты, а модератор и активная часть пусть принимают решение.

Санчес

Цитата: MersoMen от 18 ноября 2014, 10:00:40
На ул.смольного делать нечего,рядом ничего нет. У марсова поля такаяже ерунда. Просто щас зима,долго на улице не просидишь,на лето места не плохие....
у Смольного действительно делать нечего, кафешек нет, у марсового поля тоже особо нет нечего, есть кафе на пересечении Милионной и Мошкова переулка, по ценам не скажу так как был там давно еще будучи студентом.

KLIMENTIY

Я не пойму чего вы решаете..? Встречу нужно проводить там где удобно большинству или не удобно никому, а не поближе к месту обитания организатора. Сейчас такое ощущение, что Питер это деревня, где кроме Радуги и Рио больше ничего нет. Полно мест. Питер один из самых больших и красивейших городов Европы. Не выходит договориться северу с югом - значит делайте голосование. Субботы сейчас не такие как раньше - пробки как и в будний день. Значит встречи нужно перенести на воскресенье. Места хватит всем.

Санчес

Цитата: KLIMENTIY от 18 ноября 2014, 10:11:51
Я не пойму чего вы решаете..? Встречу нужно проводить там где удобно большинству или не удобно никому, а не поближе к месту обитания организатора. Сейчас такое ощущение, что Питер это деревня, где кроме Радуги больше ничего нет. Полно мест. Питер один из самых больших и красивейших городов Европы. Не выходит договориться северу с югом - значит делайте голосование. Субботы сейчас не такие как раньше - пробки как и в будний день. Значит встречи нужно перенести на воскресенье. Места хватит всем.
Согласен с Русланом. Голосование предложил сразу после поднятия вопроса.

Предлагайте места что смогу то посмотрю и опишу, что да как.

Дмитрий_78

печально, активности 0, хотя этот вопрос уже подымали не раз, можно альтернативный вариант, раз в году)))

MersoMen

Дмитрий_78,  Дим,я ничего против проведения встреч на севере не имею.....активность....ну дак давайте, предлагайте, основную массу тех кто присутствует на встречах месторасположение абсолютно устраивает. Вопрос о времени поднял я, т.к. не всем удобно днем.

Руслан написал....и что....ну хотите проголосуем.....дальше то что....пока мы сами все в месте не найдем место никто никуда ездить не будет. И тут совсем не причем мое месторасположения к месту встречи :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Можно даже рассмотреть такой вариант, один месяц встреча на севере, второй на юге. Или давайте искать место в центре где удобно всем. Но тока искать, а не читать и писать посты общего содержания  "все отстой!".

Vadim1984

Мне кроме Крестовского острова в голову ничего не приходит. Но там кафе нет поблизости, рестораны одни.