Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

MersoMen

Друзья, соклубники давайте обсудим время встречи. Есть предложение перенести ее на более поздее время. У кого какие мысли? Предлагаю промежуток с 4 до 6 вечера.

Прошу обратить внимание что следующую встречу организовываем у ТРК РИО на Фучика 2.

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 06 ноября 2014, 16:41:52Есть предложение перенести ее на более поздее время.

Если будем встречаться на улице - темно уже будет, на машины не посмотреть будет :hihi:
А если сразу в кафе - тогда имеет смысл ближе к метро встречу переносить и приезжать без машины.

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 06 ноября 2014, 16:57:50на машины не посмотреть будет

в основной массе приезжающих машины уже ясны, а те кто не могут приехать к 2 так и остаются не удел.

PunkerАвтор темы

Есть предложение перенести на пораньше. На 12. К 2-м это уже поздновато все-таки.
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 06 ноября 2014, 17:02:53в основной массе приезжающих машины уже ясны, а те кто не могут приехать к 2 так и остаются не удел.

То есть на новичков мы уже не рассчитываем? Я, в принципе, могу и в 2 и позже, но во тьме смысла не вижу встречаться. Фоток не сделать, людей не видно.
Уже сейчас на работу едешь - темно, с работы едешь - темно. Мрак, короче. :ranting_w:

MersoMen

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 06 ноября 2014, 17:42:08То есть на новичков мы уже не рассчитываем?

какразтаки и расчитываем, не все ввыходные не работают, соответственно днем не могут

pahan.spb

Цитата: MersoMen от 06 ноября 2014, 17:47:27
Цитата: Punker от 06 ноября 2014, 17:35:58На 12.

неее это рано слишком

Чего рано-то???
А в 16-00- нормально?
Встречаться в середине дня- это потерять весь день...
Всегда удобнее выделить какую-то одну половину дня.
Надо либо раньше, либо позже.
Иначе толком ни с утра ничего больше не успеешь, ни вечером.

vital199

Цитата: pahan.spb от 06 ноября 2014, 19:22:04Иначе толком ни с утра ничего больше не успеешь, ни вечером.

По моему лучше по светлому
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Дмитрий_78

далековато, что на старом месте, нужно центр выбирать

vital199

Цитата: Дмитрий_78 от 06 ноября 2014, 19:59:23далековато, что на старом месте, нужно центр выбирать

Где же ты в центре спокойна припаркуешся и в кафе посидишь?

pahan.spb

Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 20:15:15
Цитата: Дмитрий_78 от 06 ноября 2014, 19:59:23далековато, что на старом месте, нужно центр выбирать

Где же ты в центре спокойна припаркуешся и в кафе посидишь?
В Галерее паркинг хороший есть...
В Стокманне тоже.
Если целью задаться- можно найти, особенно если на пораньше встречи переносить.  :)

vital199

Цитата: pahan.spb от 06 ноября 2014, 20:43:12В Галерее паркинг хороший есть...
В Стокманне тоже.
Если целью задаться- можно найти, особенно если на пораньше встречи переносить.

Ну в принципе и метро рядом :good:
Хотя на выходных а тем более ближе к новогодним праздникам там будет просто ахтунг

MersoMen

Раньше нет смысла делать. Лично я сплю тока до 11, потом пока расходишься, к 2м то не всегда успеваю. А если еще и работаешь в выходной то вообще не вариант. Еще как аргумент, не каждый дома вечер пятницы дома с молоком проводит, а с утра садиться за руль чтоб кудато ехать опять же не получится.

Плюсы вечера в том что больше народу сможет приехать, весь день свободен, кто спит, кто делами занимается. Заехать на пару часов, при желании, можно т.к. за день планы на вечер уже ясны.

По поводу смены места дислокации я не против. А в галерее стоянка не платная ли?

PunkerАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 06 ноября 2014, 19:22:04
Цитата: MersoMen от 06 ноября 2014, 17:47:27
Цитата: Punker от 06 ноября 2014, 17:35:58На 12.

неее это рано слишком

Чего рано-то???
А в 16-00- нормально?
Встречаться в середине дня- это потерять весь день...
Всегда удобнее выделить какую-то одну половину дня.
Надо либо раньше, либо позже.
Иначе толком ни с утра ничего больше не успеешь, ни вечером.

Абсолютно верно.  Я поэтому и на встречи перестал ездить, что разбивать выходной день пополам не хочу и не могу.  В 2, а тем более в 4 - это поздно.
оптосварщик