Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

buchik-vodolaz

SerJjj
Вроде в личку ответил, пришло?

buchik-vodolaz

Сегодня видел белого цвета!!! дал адрес сайта, в кратце рассказал про нас, мужик довольный остался, но боюсь он тут не появится....

Docent51

Ну что, на эти выходные бум встречу мутить?

Автоманьячина со стажем...

SerJjj

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

Вроде в личку ответил, пришло?

Не... Не пришло.
Думаю может лучше на следующих? Каждую неделю собираться тоже не всегда есть возможность - выходные, это единственные 2 или 1 день, когда можно посвятить себя семье...

WDB2100621B179665

Docent51

ЦитироватьSerJjj написал(а):

Думаю может лучше на следующих? Каждую неделю собираться тоже не всегда есть возможность - выходные, это единственные 2 или 1 день, когда можно посвятить себя семье...

Ну да, пожалуй верно!

buchik-vodolaz

У меня тоже на этих не варик, кстати сегодня мимо ещё и серебристый проехал, но я не смог прорекламировать потому что в разные стороны ехали(((((((((

buchik-vodolaz

Вот только что с ещё одним пообщался, на мой взгляд у него дорест.... только с компами он сказал что не дружит и вообще мутный он какой-то... оставил ему свой номер телефона., будем поглядеть)))))

buchik-vodolaz

Docent51
кстати, твоя тачка супер смотрится при свете дня!!!! :cool:

everlast

Мурманск есть!!!!)) :flag:  А259КЕ

Отредактировано everlast (2012-01-21 09:11:30)

buchik-vodolaz

наконец первый "светлый" в мурманском клубе)))

everlast

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

наконец первый "светлый" в мурманском клубе)))

Серебристых видел штуки 3 в городе точно)))) с одним даже недавно катили по пз вместе...друг за другом))))....тоже хочу на сходняк....правда машина сейчас в ремонте, дня через 3 сделают!!! тюкнул ее на подьёме на семечку в прошлую субботу((((

everlast

А сколько народу обычно на встречи подтягивается?) я так понял встречи не так давно организовались....с удовольствием бы приехал!!!

buchik-vodolaz

Как гласит фотоотчёт - крайний раз нас было пятеро! Сегодня по случпйности днём ездил по городу и как уже писал выше - видел сначала доцента ( махал ему рукой, сигналил, но он не ответил, зато в смс сказвл что тоже видел меня =) ) затем мне на встречу пролетел серебр-стый кузов в котором сидел мужик лет тридцати в разноцветной шапочке, ну а вечером я в наглую прыгнул в темную тачку, где не увидел подушки пассажирской, зато был огромный бардачёк и мужик был какой-то мутный, а вчера пристал рано утром по дороге на работу к водителю чисто белого мурзика, но боюсь ему не удалось зарегиться тут, а вот номер свой я ему почему-то дать не додумался, хотя затея его явно заинтересовала.... К тому же он в лего спереди был стукнутый..... Вот такой я внимательный)))))))) сам себя не похвалишь..... ))))))

buchik-vodolaz

Простите за ошибки - пишу с телефона ( не удобно)

Docent51

Цитироватьeverlast написал(а):

с удовольствием бы приехал!!!

Подтягивайся конечно! Следи за данной темкой, все равно решение об очередной сходке здесь будут приниматься))).