Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

TCooper

У меня не получается приехать из Кирки раньше 10 вечера ) Просто физически менее чем за 4 часа не обойти все магазины...
Раньше 8 утра тоже нет смысла выезжать, у них разница во времени -3 часа...

Отредактировано TCooper (2012-01-11 15:17:51)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

buchik-vodolaz

А я как и говорил - в наряд угодил, но постараюсь поменяться..... :dontknow:

Docent51

Может тогда пятница? И можно попозже, если 20-00 не подходит))))))))))))))

Автоманьячина со стажем...

buchik-vodolaz

Мужчины, мне еа счет пятницы больше нравится, причем можно и не позже, что скажете?

Docent51

Я в принципе могу в любой день после 18-00 кроме воскресенья. Так что если народ одобрит пятницу, то пущай будет пятница))))

TCooper

Да можно и в пятницу, даже лучше наверное.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

SerJjj, Delphin как у Вас насчет пятницы? Вы в теме?))))))

buchik-vodolaz

Docent 51 по поводу телефона я звонил парню, он его вместе с машиной давно продал(((( но зайди  на ebay.COM я сегодня специально смотрел, там много есть, выбери какой именно надо и кстати не дорого: 50-60 у.е.

TCooper

Давайте, народ: пятница, рогозерка, 20:00. Идеальное время )

buchik-vodolaz

Что такое рогозерка ?!

TCooper

buchik-vodolaz
Статойл на рогозерской

buchik-vodolaz

Это если ехать от Атлантики,то не доезжать до "ТВОЙ", да?

Docent51

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

Это если ехать от Атлантики,то не доезжать до "ТВОЙ", да?

Нет. Прешь по Кольскому, затем по Ленина до Детского Мира и на перекрестке Ленина-Книповича поворачиваешь направо (там, правда,больше и не повернуть никуда, ибо левый поворот запрещен)))) и пилишь по ул. Книповича до упора, пока не упрешься в заправку "Статойл" - это и будет Рогозерка))))))).

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

Docent 51 по поводу телефона я звонил парню, он его вместе с машиной давно продал(((( но зайди  на ebay.COM я сегодня специально смотрел, там много есть, выбери какой именно надо и кстати не дорого: 50-60 у.е.

Спасибо за хлопоты. Мне не к спеху. Да и у нас на авито эти Нокии 2110 периодически проскакивают))))) А с Е-бея я больше ничего не заказываю, с тех пор как меня один урод-посредник из Москвы киданул на МОМОвский руль 3-5 лет назад)))).

Отредактировано Docent51 (2012-01-12 09:22:57)

TCooper

SerJjj

В пятницу так в пятницу. В 8 буду на рогозерке.

Отредактировано SerJjj (2012-01-12 12:58:23)

WDB2100621B179665