Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

buchik-vodolaz

SerJjj[/b
Короче залил минералку на станции мобила, цена вопроса 850 рублей и пол часика времени.... Всё сразу заметно стало мягче, вообще забыл про эту проблему =)

Docent51

Сегодня с товарищем с СААБ-клаба пообщался, у него есть сослуживец на 202-м мерсе. Дал ему адрес, может появится тоже здесь.

Автоманьячина со стажем...

buchik-vodolaz

а у меня в части сослуживец гоняет  на саабе))))

Отредактировано buchik-vodolaz (2012-01-25 19:34:51)

Docent51

everlast

ищу вставку решетки авангард! может есть лишняя у кого?)))

buchik-vodolaz

TCooper

everlast
Магазин в здании автошколы ДОСААФ, Дзержинского 6. Там есть.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

buchik-vodolaz

TCooper
и всё - то ты знаешь... :cool:

TCooper

buchik-vodolaz
Ну я с начала 2010 года прицелился на W202, поэтому все и мониторю/изучаю ))

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

ЦитироватьTCooper написал(а):

Магазин в здании автошколы ДОСААФ, Дзержинского 6. Там есть.

Оригинал или Китай? Цена?

everlast

TCooper
спасибо!!! поехал смотреть)

TCooper

Docent51
Скорее китай
хз )

everlast

...в наличии ничего нет!!! ждать неделю. можно заказать только решетку в сборе (отдельно встаку привезти не могут) 3000р.((( ...что дорого!  В прошлый раз заказывал в гостинице моряк на первом этаже оф. по моему 135 2800р. а вставку я думаю можно за 1500 найти...такие дела)

xander_08

Подскажите в городе хороший автосервис, электрику продиагностировать.... o.O

Транспорт шагнул вперед, но силы остались лошадиными

Delphin

xander_08 есть в Росте, рядом военная прокуратура ул. ст Разина 8 или 11 (не помню), там ребята толковые, занимаются немецкие автомобили)))

Отредактировано Delphin (2012-01-29 12:45:09)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс