Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

TCooper

Сорри что не приехал, дома были некоторые неурядицы... форс-мажор.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

МИШКА СЕВЕРНЫЙмурманск

ну не знаю в16-00 чой то не видал ни одного мерседеса :acp:

VanKorvet

Цитата: Docent51 от 21 октября 2012, 16:49:31
Отличная получилась сходочка :black_eye: :ay:.
И народу дофига собралось...  :hihi::sm42:
Постояли мы с Саней с 15 до 16 и разьехались.... :Laie_67:кул 8)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

tatar

Всем здравствуйте ! Может кто знает сейчас на разборках в мурманске где-нибудь есть w202 ?

TCooper

Однозначно нет ) Только по частникам.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

есть:-) выезд с шабалина в автогородок!там красноного 202 разбирают.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

TCooper

Ну это тот самый красный 202, что с контакта, частник.

МИШКА СЕВЕРНЫЙмурманск

блин у меня тоже красный >:D-выодит у меня один такой остался-еще один 124кузов вроде :cg:

VanKorvet

8)
вымирают красные потихоньку)))

Docent51

Сходку то будем мутить? :hihi: :hihi: :hihi:
Автоманьячина со стажем...

TCooper

Когда и во сколько кто сможет?

VanKorvet

у меня с 5го по 7е в любое время найдется возможность  :victory:

TCooper

Давайте мож завтра (то есть уже седня) на РГЗ часиков в 7-8 ?

TCooper

Может в государственный выходной кто-нить на РГЗ под'едет? )

tatar

Я на вахте сегодня а так с удовольствием бы подъехал