Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

everlast

давайте в пт до 19 часов все зайдем...и более конкретные предложения оставим

VanKorvet

Я в пятницу в область уеду до ночи(((посему подъеду как решите :)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Я в теме и в пятницу, и в субботу! Но лучше в субботу.
Автоманьячина со стажем...

everlast

SerJjj

мне без разницы, но сегодня с 8 до 9 буду на работе в росте.
WDB2100621B179665

VanKorvet

Кому какое время удобно???
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Давайте тогда в воскресенье днем. Не? А то щас вечером уже темно. Бум ка кроты друг на друга в темноте пялиться ;D

VanKorvet

У нас же фары есть!)))))Лично я смогу только завтра сказать могу днем или нет  :'(

Docent51

Ну что? Когда, где и во сколько бум забиваться? >:D

VanKorvet

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

окэ!))на ргз в 15 часов на задней парковке:-)

Docent51

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

Отличная получилась сходочка :black_eye: :ay:.
И народу дофига собралось...  :hihi::sm42: