Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

SerJjj

Цитата: Docent51 от 25 сентября 2012, 17:24:23зачастую надо сначала 2-ю врубить и с нее напрямую вперед уже втыкать первую

Вот это-то меня и не устраивает((( Должно быть все по уму.
WDB2100621B179665

Docent51

По моему Артем верно сказал - это результат износа механизма переключения. На Мерседесе не знаю как он устроен, т.к.никогда туда не лазил, но на бумерах это износ (выработка) втулок кулисы переключения передач. Правда симптоматика износа у БМВ несколько иная.
Автоманьячина со стажем...

МИШКА СЕВЕРНЫЙмурманск

Цитата: SerJjj от 24 сентября 2012, 10:49:10
Да думаю иногда все сюда заглядывают...
Парни, нужна ваша помощь. Нужен диагном=ст по коробке в Мурманске. Или ваш совет. Симптомы такие: Хреново втыкается 1. Через 2, если не отпускать сцепление, т.е. выжимаю сцепу - 1 (не идет) - 2 - 1 (входит как по маслу). И когда бодро разгоняешься, выжимаешь сцепление, хочешь перекинуть со 2 на 3, такое ощущение что коробка не отпускает передачу. Ты её чуть ли не видираешь оттуда. И в этот момент идет как буд то пинок под зад. Цилиндры и жидкость в норме. На 3-4-5 передачах проблем нет. Но больше всего бесит что 1 через раз втыкается. Именно через раз. Может корзину повело или чего? Неохото просто так вскрывать коробку и менять все подряд. Кто-то на тяги говорит, но видел как они устроены, и не представляю что из-за них могут быть такие проблемы.
:rus_alkan: Думаю цилиндры сцепления-скорее в кпп который ,попробуй покачать педальку-лично у меня такая-проблемма(цилиндрц купил-поменять лень)прокачиваешь раз десять и попробуй включить передачу-если поможет-то меняй

everlast

всем привет! я вернулся с отпуска! :bye:

Docent51

Цитата: everlast от 30 сентября 2012, 17:45:31всем привет! я вернулся с отпуска! :bye:
Здарова, Паша! Как отдохнул?

VanKorvet

Привет,привет!)давай делись солнечными эмоциями;-)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

everlast

Отдыхать не работать)))) Отлично отдохнул :ay:....только мало :'(

VanKorvet

К хорошему быстро привыкаешь  ;)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Где все? :bye:

VanKorvet

Я на работе тухну))))Животинок зашиваю  :good:

Docent51

Животные - это святое! :yes3:

VanKorvet

Дооо!) :bz: сегодня мне бабуля это особенно усердно рассказывала)))

everlast

может сходку на выходных организуем?)

Docent51

SerJjj

WDB2100621B179665