Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

VanKorvet

я сегодня на сутках(((может тогда в воскресение?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Цитата: VanKorvet от 16 августа 2012, 16:23:01
я сегодня на сутках(((может тогда в воскресение?
ОК. Ближе к выходным спишемся.
Автоманьячина со стажем...

SerJjj

111
.
WDB2100621B179665

SerJjj

Docent51, расскажи, как ты решил вопрос с сальником коленвала? Я сеня масло менял, у меня он тоже сопливит, да и ремень навесного нужно махнуть - трещины есть... И что такое уплонтительные кольца теплообменника?
WDB2100621B179665

Docent51

Цитата: SerJjj от 27 августа 2012, 00:39:22
Docent51, расскажи, как ты решил вопрос с сальником коленвала? Я сеня масло менял, у меня он тоже сопливит, да и ремень навесного нужно махнуть - трещины есть... И что такое уплонтительные кольца теплообменника?
Привет!
Передний сальник КВ заменил у своего знакомого в сервисе, если интересно - могу дать телефон))).
По поводу уплотнительных колец теплообменника умничать не буду, ибо дел с ним не имел)))
Приводной ремень у меня тоже уставший. думаю где-ньдь к ноябрю тоже махнуть.

SerJjj

Интересно, можешь кинуть в ЛС.
И сколько тебе по деньгам встало? Понимаю что дешевле, ну хотя бы сориентироваться. Сервис случайно не на павлова?
Я тут ночью форум покурил, так там вроде не все так и сложно. Может самому попробовать? Ну зависить будет от цены сервиса.
WDB2100621B179665

Docent51

Нет, сервис на Разина, в Росте. Мастера зовут Олег. Он раньше в "Барке" работал, щас свой бокс открыл. Сколько отдал я и не вспомню, но точно не дорого. Телефон щас скину в личку.

Docent51

Мож кому надо :D Все же зима скоро. :hihi:
Есть на продажу 4 колеса зимних Аврора 195/65 R15 на оригинальных мерсовских штамповках. Шипов осталось мало :black_eye:, но протектор вполне себе бодрый :yes3:. На сезон колес хватит за глаза >:D. Прошу 4 тыс. руб. Если кому интересно - пишите в личку :mail1:

VanKorvet

А я своего мерсика продавать надумал(((буду искать такой же в кузове универсал... :'(
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

buchik-vodolaz

Всем привет, давно не виделись..... Я теперь на шкоде - универсале езжу.... 2008 года машинка... если вернусь из командировки. то на встречу подъеду обязательно....

Docent51

Мужики, кто мне в личку насчет колес отписался! Я Вам написал ответы, если что - звоните мне +7-911-313-55-35 :bye:.
С понедельника собираюсь их на авито и хибины вешать, если тут в теме никто не заберет.

everlast

Цитата: buchik-vodolaz от 29 августа 2012, 18:08:14
Всем привет, давно не виделись..... Я теперь на шкоде - универсале езжу.... 2008 года машинка... если вернусь из командировки. то на встречу подъеду обязательно....
Вова, что значит ЕСЛИ? :o

buchik-vodolaz

Всё в порядке)))) просто мы на неизвестный срок в ней)))))

Docent51

Надо сходку замутить! :bye:

VanKorvet

Цитата: Docent51 от 07 сентября 2012, 18:39:50
Надо сходку замутить! :bye:
целиком и полностью "за!" Вот ток чего то у нас не получается... :zont: