Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

VanKorvet

Цитата: Docent51 от 25 июля 2012, 00:48:47
Сижу и размышляю, мож даннунафег эти бээмуэ :black_eye: и вот этого зверька пригнать себе как машину выходного дня :hihi:?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23933372-69602e.html
Очень интересный вариант!)))Где то я читал что он элементарно с родным блоком превращается в 3.2  :ah:
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

VanKorvet

Цитата: everlast от 24 июля 2012, 20:15:46
Цитата: VanKorvet от 22 июля 2012, 11:53:06Привет земелям!)))
Привет земеля! рады видеть в наших рядах))...а то совсем нас мало осталось)

Будем заполнять наши скромные ряды  8) у меня во дворе на Кольском ещё один универсал стоит....темно зеленый...но все не получается с хозяином его пообщаться (
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Lepus

а я свой тёмно-синий в гараже прячу :P

Lepus

в Мурманске замечены следующие универсалы:
1. на Ивченко тёмно-синий
2. на Маклакова тёмно-синий
3. однократоно на стоянке у ЖД вокзала серебристый
4. бежевый (немецкое такси) продавался в Бумере у Мустанга
5. мой на Кильдинской

Я своим владею с осени 2009, до этого был в Североморске, а в 2006 из Германии.

Docent51

Цитата: Lepus от 25 июля 2012, 10:56:05я свой тёмно-синий в гараже прячу :P
Кста, хотел тебе уже в личку писать :mail1: На форуме давно, а в этой теме не засветился :hihi:
Цитата: Lepus от 25 июля 2012, 11:13:131. на Ивченко тёмно-синий
Это мой :bye:

Автоманьячина со стажем...

Docent51

Цитата: Lepus от 25 июля 2012, 11:13:132. на Маклакова тёмно-синий
По моему это бывшая машина Delfina. Сейчас, кстати, опять продается! :'(

Docent51

Еще один синий сарай я видел в кармане около 12-ти этажной башни, где поворот вверх с Кольского на ул.Полярной правды.

Lepus

что-то не пойму что за 12ти этажная башня и где там с Кольского на Полярной правды... :al:
Следил за вашими встречами, но никак не мог добраться до вас. А сейчас "в морях"  :'(
Года 2-4 назад продал владельцу синего универсала блок управления климатом с разобранного w210, что под левым крылом. Чувствую, он где-то здесь рядом  :bs:

VanKorvet

Цитата: Lepus от 25 июля 2012, 11:13:13
в Мурманске замечены следующие универсалы:
1. на Ивченко тёмно-синий
2. на Маклакова тёмно-синий
3. однократоно на стоянке у ЖД вокзала серебристый
4. бежевый (немецкое такси) продавался в Бумере у Мустанга
5. мой на Кильдинской

Я своим владею с осени 2009, до этого был в Североморске, а в 2006 из Германии.
Темно-зеленый стоит во дворе пр.Кольский 204, а мой седанчик на пр.Кольский 202 :)

Lepus

земляки, не знаете, ести ли в Мурманске диагностика СТАРом?

everlast

Цитата: Docent51 от 25 июля 2012, 00:48:47вот этого зверька пригнать себе как машину выходного дня
две цэшки ИМХО не вариант))) как машина выходного дня отлично подходит 208й ....на мой взгляд отличный вариант :ay:  :good: я бы себе с удовольствием взял, но...нужно 4 двери :(

Docent51

Цитата: everlast от 25 июля 2012, 23:17:54208й ....на мой взгляд отличный вариант
Ага, но на нормальный 208-й бабосов нема, а хлам брать неохота.
Цитата: Lepus от 25 июля 2012, 12:57:05что-то не пойму что за 12ти этажная башня и где там с Кольского на Полярной правды... :al:
Ээээ... Наверн я чего попутал :black_eye:... Не Полярной правды, а Полярный круг :yes3:

everlast

все что ли в отпуске?

Docent51

Цитата: everlast от 13 августа 2012, 18:03:30
все что ли в отпуске?
Наверное. Но я в теме. Сегодня вечерком пересечмся, пообщаемся :yes3:

VanKorvet

я вроде как тоже в городе обитаю)