Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

SerJjj

Я так понимаю мы договаривались на субботу? я сейчас стою тут, смотрю на дождь и одинокую маршрутку. И никого нет )

WDB2100621B179665

Docent51

Конечно на субботу!!!!))))

Автоманьячина со стажем...

everlast

встречаться паходу будем втроем))) я за любое место, любое время... звоните  89633659229

Docent51

Давайте завтра в 20-00 на верхней площадке у "Огней". Артем на СМС ответил, Володя в Москве, соответственно точно его не будет))). Я приеду!

Отредактировано Docent51 (2012-06-16 00:16:32)

everlast

подтверждаю суббота 20 00 площадка у огней

SerJjj

Всем привет из Питера. С воскресенья я тут. Из мурманска выехал в половину восьмого, приехал в половину девятого вечера. Средняя скорость по трассе 130-140, идет как по рельсам, расход по калькуляторы получился 8.2. Трасса хорошая.

WDB2100621B179665

Docent51

ЦитироватьSerJjj написал(а):

Всем привет из Питера. С воскресенья я тут. Из мурманска выехал в половину восьмого, приехал в половину девятого вечера. Средняя скорость по трассе 130-140, идет как по рельсам, расход по калькуляторы получился 8.2. Трасса хорошая.

Да, управлять мерсом на дальняк по трассе это настоящее удовольствие.
По моему Володя решил покинуть наши ряды:))))
http://www.hibiny.com/auto/sale/item/84748" rel="nofollow" target="_blank">http://www.hibiny.com/auto/sale/item/84748

TCooper

Пиля... кто ж тогда у меня колеса купит?...   :canthearyou:
15ки только покрашеные ровные, ромашки  :blush:

Отредактировано TCooper (2012-06-29 11:04:17)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

ЦитироватьTCooper написал(а):

Пиля... кто ж тогда у меня колеса купит?...   :canthearyou:
15ки только покрашеные ровные, ромашки  :blush:

Выбрасывай здесь в барахолку с возможностью отправки ТК :flag:

everlast

ну что ... кто еще остался в мурманском клубе? :)

Docent51

Цитата: everlast от 16 июля 2012, 17:57:04ну что ... кто еще остался в мурманском клубе? :)
Да все на месте! :) :) :) :)

Docent51

Я в Петрозаводск съездил, жене Опель Корсу 1.2 2000г.в. пригнал. Ща на ней рассекаю)))) Расход в городе 7 л. на 100 км. По трассе пилил - меньше 5 л. на сотню. Мерседес решил не продавать, оставлю как семейное авто. Начал интенсивно искать себе бумер в качестве машины выходного дня. Мож у кого знакомый продает живой 36-й кузов, трешку на ручке и при шести горшках? Бюджет - 250-270 тыров.

everlast

Цитата: Docent51 от 17 июля 2012, 15:53:13бумер в качестве машины выходного дня
звучит очень круто!!! ;)  Прикольно что мерса оставил! Разобрался что было?

Docent51

Цитата: everlast от 17 июля 2012, 22:11:01вучит очень круто!!! ;)
Погарцевать на старом Баварском Мусорном Ведре это самое оно, но на каждый день лучше Мерседес. Практичнее и комфортнее.
Цитата: everlast от 17 июля 2012, 22:11:01Прикольно что мерса оставил!
Не поверишь: уже появился клиент (дедушка лет так под шестьдесят), который тряс капустой перед носом (285 килорублей), но мне чет так жалко стало расставаться с мурзом, что я отказался ;D
Цитата: everlast от 17 июля 2012, 22:11:01Разобрался что было?
Бензонасос, зараза, наелся!
Потащил меня отец своей Ауди 80 до ближайшего к Коле, где мурзик помер, сервиса (на беду моего кошелька это оказался "Барк":D). Парень там электрик толковый - быстро подключил манометр к рампе и приговорил мой насос (кстати, стоял родной!). Заодно я у них тачку просканировал, на руках теперь полная распечатка на три листа по сброшенным ошибкам. Заменен насос (Пирбург взял) и фильтр (Колбеншмидт). Брал в "Баварии".

everlast