Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

everlast

Docent51 в отпуск едешь?

Docent51

Наверное в начале августа не раньше. Зараза, договорился с шабашниками на замену ворот в гараже, уже неделю динамят! Ворота поменяю и, наверное, двинусь...
Автоманьячина со стажем...

VanKorvet

Привет земелям!))) :preved: Как настроение??)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Цитата: VanKorvet от 22 июля 2012, 11:53:06
Привет земелям!))) :preved: Как настроение??)
Привет!::) Рады новым лицам в нашей песочнице :bye:. Рассказывай, давай про машину!

VanKorvet

Да вот недавно у знакомого решил выкупить сей аппаратик  :good: Катаюсь довольный по уши)))Пока не стал присматриваться к ценам))Состояние увы не идеальное,но все исправимо  :victory: Под капотом у меня скромные 2.4 на ручке,комплактация "спорт"  :ah: Увы из-за этой комплектации и цены на удовольствие хорошие :)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!

Docent51

Как замутим сходку - приезжай, познакомимся! :bye:

VanKorvet

С удовольствием :) А часто собираетесь???и где место встреч?

Docent51

Цитата: VanKorvet от 23 июля 2012, 07:38:00С удовольствием :) А часто собираетесь???и где место встреч?
Да как бы четкой периодичности нет))) Места тоже :sm42:. Либо Рогозерский Статойл, либо верхняя площадка у "Огней Мурманска". Но как таковой постоянной тусовки нет - кто то не ездит в силу занятости, кто то продал :'( (или продает>:D) свой 202-й, кому то просто неинтересны подобные мероприятия :al:... Как правило в теме Паша (everlast), Сергей (SerJjj), Артем (TCooper) и я. Если надумаем собираться - обязательно тут напишем, так что подъезжай :).

VanKorvet

обязательно приеду:-)  я раньше на Рогозерке с драйврвцами пересекался,а вас ниразу не видел(((обратил внимание там e39х довольно много!

everlast

Цитата: Docent51 от 22 июля 2012, 02:37:13договорился с шабашниками
слушай а нельзя с ними пообщаться....а то тут знакомый один тоже ищет людей котрые ему гараж модернизируют и не может никого найти

everlast

Цитата: VanKorvet от 22 июля 2012, 11:53:06Привет земелям!)))
Привет земеля! рады видеть в наших рядах))...а то совсем нас мало осталось)

SerJjj

Docent51, это не твой мерин?
http://www.avito.ru/items/murmansk_avtomobili_s_probegom_mercedes_c-klass_1999_79320942
Или просто на старое объявление наткнулся?
WDB2100621B179665

Docent51

Цитата: SerJjj от 24 июля 2012, 22:13:22
Docent51, это не твой мерин?
http://www.avito.ru/items/murmansk_avtomobili_s_probegom_mercedes_c-klass_1999_79320942
Или просто на старое объявление наткнулся?
Мой, но идея продажи отброшена. Жалко стало продавать, да и взамен брать нечего. У нас и в Петрозаводске одни трупы на продажу из числа интересующих на замену Мерседесу машин.

Docent51

Цитата: everlast от 24 июля 2012, 20:11:29слушай а нельзя с ними пообщаться....а то тут знакомый один тоже ищет людей котрые ему гараж модернизируют и не может никого найти
Они меня уже вторую неделю динамят :ranting_w:! Паш, оно тебе надо? Я уже сам думаю искать другие варианты по замене ворот :(.

Docent51

Сижу и размышляю, мож даннунафег эти бээмуэ :black_eye: и вот этого зверька пригнать себе как машину выходного дня :hihi:?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23933372-69602e.html