Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: MSfixer от 27 июля 2012, 11:01:47124 приглянулся?)
Сложно сказать... все равно еще минимум 4 варианта на просмотр, включая 201-е. С моим текущим бюджетом на конфетку рассчитывать не приходится...

free'n'murz

Ну что, народ, давайте-ка в этот четверг большим составом соберемся! Кто будет?

Freez

не обещаю, но постараюсь быть
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Zeborka

не обещаю, но постараюсь быть  :hihi: :victory: :acp:

Zardalu

не обещаю, но постараюсь быть  :winkwink: :winkwink: :winkwink:

Dragon

Да что вы все! Даже я приеду! :acp:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murz

Dragon

У меня нет телефона Almay, он обещал мне стекляшку зеркала, и Vеталь, ему привезу 3л масла. Если кто-то их выдернет на встречу, мы (и я, и каждый из них) скажем вам спасибо! Завтра весь день буду кататься, связь только через телефон с    free'n'murz
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murz

Еще раз всем всем всем, кто с Москвы и области: сегодня межклубная встреча с 20-00 у МГУ!

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Цитата: Армик от 03 августа 2012, 01:42:34Ждем фото
Как выложит народ на 210-ом - сразу сюда перекину. Еще наш Altrid делал фото...

free'n'murz

Итак, фотосет от Mischa с последней встречи в четверг, 2-ого августа.

Но вначале - пару слов о самой встрече: я приехал на Кирилле Dragon где-то минут в 20 девятого, народу у МГУ было уже полно. Превалировали, как это в последнее время и бывает, 210-е. Из наших был Альгис Altrid и Женя Freez, позже подъехали Vetal, Армик (чей новый темно-красный "сарай" вы наконец-то можете узреть на фото) и Юра RYP на мопеде  :cg: . Была также Настена мурзик190 с mbcm, был парень с олда на С124 и под конец подкатил Zardalu на ML. Ах да, и Twiggy  с бенцклаба, конечно :) Всего было машин то ли 18, то ли 19 - рекорд для еженедельных встреч  :good:

Около МГУ общались примерно до 11 вечера, потом - уже сокращенным составом - покатили ужинать в Иль Патио на угол Ломоносовского и Ленинского. В общем, встреча прошла на отлично, всем кто явился - респект!

Andrюxa

free'n'murz