Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: DenI от 05 июля 2012, 11:00:53Лех, а вы до каких вы там будете? А то у меня получится подъехать после 10 ближе к 11. Если смысл ехать. Захвати пожалуйста значек и клубную карту бы с удовольствием приобрел бы.
Дэн, меня, наверное, не будет сегодня - планируем часов в 5 стартовать в Крым на выходные :) Так что значок и карта - на след. неделе :) А до 10 там народ, если что, наверняка будет.

ВСЕМ: если будут вопросы по поводу встречи - звоните Коле с 210-ого: 89091657 ноль 42

DenI

Цитата: free'n'murz от 05 июля 2012, 12:21:45Дэн, меня, наверное, не будет сегодня - планируем часов в 5 стартовать в Крым на выходные  Так что значок и карта - на след. неделе  А до 10 там народ, если что, наверняка будет.

ВСЕМ: если будут вопросы по поводу встречи - звоните Коле с 210-ого: 89091657 ноль 42
Нифига маршрут выходного дня ) Хорошо отдохнуть! Тогда лучше на следующей неделе постараюсь выкроить время.

free'n'murz

Цитата: DenI от 05 июля 2012, 13:35:16Нифига маршрут выходного дня ) Хорошо отдохнуть!
Спасибо!

Цитата: DenI от 05 июля 2012, 13:35:16Тогда лучше на следующей неделе постараюсь выкроить время.
Давай, на следующей неделе я планирую быть!

Кто-то еще сегодня собирался ехать?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Цитата: Freez от 05 июля 2012, 14:40:36
Я
Коляну тогда звони, если что. Телефон выше в постах.

free'n'murz

Freez

парни сорри, не доехал до Вас! более 3х часов на варшавке выпили все нервы и было не до встречи
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Zeborka

я буду в этот четверг,очень надо, кто нить собирается? 210-202? ась?))

free'n'murz

Судя по фото на 210-ом - http://www.w210club.com/viewtopic.php?f=8&t=2230&start=1200#p60001 - народу было прилично!  Были новые люди, и наши тоже были - два Антона, кажись.

А мы с Максом-баламутом вернулись с поездки "в Крым на уик-енд", полны впечатлений и готовностью ими делиться. В этот четверг!

DenI

Постараюсь подъехать! К каким часам все собираются?

free'n'murz

Цитата: DenI от 11 июля 2012, 09:28:08
Постараюсь подъехать! К каким часам все собираются?
Да к половине 9-ого - 9-и примерно... Давай, ждем!

free'n'murz

Кстати, господа. На Воробьевых горах проводится сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Крымске, работает он, кажется, до 22-00. Так что можем совместить приятное с полезным... Нужны медикаменты, антибиотики, гигиенические средства, рабочие перчатки и резиновые сапоги. Телефоны: 8 (965) 263-21-04 и 8 (903) 712-39-38.

Процитирую на эту тему сообщение с олдмерина от DronDevil :

"Отвез сегодня на смотру 8 мешков мужских вещей + обувь.

Вообще поехав надеялся, что пункт работает до поздна и мне не придется везти это все обратно. Приехав на место я был просто поражен масштабами сбора.
Огромный шатер, в котором сортируют на месте все то, что приносят. Тонны (без преувеличения) сложенных коробок, полноценная фура поперек Косыгина, ежесекундно загружаемая набитыми коробками. И толпы, просто толпы людей, как муравьи бегающие туда сюда. Кто то сортирует, кто то стоит с табличками "помогу", типа информация (кстати мне помогли, не знал куда вообще класть вещи). Машины паркуются в два ряда, чтобы что либо отдать. Когда отъезжал обратил внимание, что люди по тротуарам идут все с огромными пакетами в сторону этого пункта, сотни людей.
Там встретил знакомого, одного из организаторов пункта. Он рассказал, как накануне вечером подъехал какой то джип, вышел человек, спросил, кто главный и отдал в руки 150000р, пожелал удачи, чел в машину и уехал.

К чему я это все, а к тому, что есть всеже среди нас ТАКИЕ люди, которые готовы помогать, которые понимают всю боль и страдание невинных.
Очень хочется, что бы таких становилось все больше.
"

free'n'murz

Ну что, на 210-ом и олдмерине народ собирается потихоньку... Кто из наших будет?

DenI

Буду, часам к 8 подъеду, может даже раньше.

free'n'murz

Раньше не стоит, Ден. Оптимально - к началу 9-ого...