Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Zeborka

Мартиросян

Цитата: Andrюxa от 05 августа 2012, 22:54:27клёвый!
:ohmy:
Ох, как же ему этот цвет идет...
Мама дарагая....

Andrюxa

Цитата: SLAYER от 06 августа 2012, 00:39:11как же ему этот цвет идет...
да ваще, красавелла! ::)
Армик создавай тему, изучим сарайку в деталях

Армик

Всем спасибо за теплые слова в адрес мурза. Стараюсь потдерживать машину в том состоянии, в котором она мне досталась. Обязательно создам тему о ней и о том, как ей у меня живется)

Давно не был на встречах.... Опять окунулся в мир мерседесов и людей болеющих ими)) Понравилось, хорошо провели время! До новых встреч, как говорится :victory:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

free'n'murz

И еще один небольшой "фотодайджест с элементами сюжетной линии" c прошлой встречи от Gorik с w210club:

Arman

Народ надеюсь никто не забыл что сегодня четверг и собираемся у мгу :tommy:, кто забыл-напоминаю :dm:

Dragon

Простите за оффтоп, но не мог удержаться!

Охренительная по энергетике фотка!!! Хорошо, когда такие мощные эмоции удаётся запечатлеть!  :good:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

D_Godunov

Цитата: Arman от 09 августа 2012, 16:53:09Народ надеюсь никто не забыл что сегодня четверг и собираемся у мгу

по четвергам это уже традицией стало? я и не знал
Арман, ты на амг или на матизе будешь?

Arman

Цитата: D_Godunov от 09 августа 2012, 18:42:04по четвергам это уже традицией стало? я и не знал
Арман, ты на амг или на матизе будешь?
Аха это уже традиция))).
А приехать на чем скажешь на том и приеду могу на матизе могу на 36ой-главное что хоть кто то из клубней приехал-один не поеду, а то вдруг обидят)))))))))))

free'n'murz

Еду на Славянский бульвар смотреть 124-ый на подмену, оттуда могу заехать на Смотру ненадолго...

Arman

tsepi4

когда след встреча????  ;)
время пришло.....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

free'n'murz

Цитата: tsepi4 от 14 августа 2012, 00:02:38когда след встреча?  время пришло.....
Ох, е-мое, круть крутая!!!  :bd: :good:

В этот четверг приезжай к МГУ, Илюх. Много народу с 210-ого, мбцм и олдмерина собирается. Полагаю, что после твоего поста и наши подтянутся  :hihi:

-=katena=-

Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!  O:-)

tsepi4

Цитата: free'n'murz от 14 августа 2012, 00:25:05Полагаю, что после твоего поста и наши подтянутся  :hihi:

хочется помериться пиписьками с С36 АМЖО)))) узнать какой он этот брабус, который обошёлся как два С36))))
про четверг этот вряд ли, дел очень много, если на след недели только...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp