Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

free'n'murz

Видео со встречи в прошлый четверг от Misha с 210-ого:

free'n'murz

Фото с прошлой встречи (спасибо Misha):

free'n'murz

Напоминаю, сегодня - традиционная межклубная встреча у МГУ, сбор с 20-00

free'n'murz

Несколько "высокохудожественных" фото со встречи на прошлой недели от LightWriter:

Это Коля Gorik c 210-ого, один из основных активистов по встречам (в южной части города, правда  :hihi: )

Рома и Максют-баламут Maxyt85 с 210-ого

Misha он же Саша он же "Алеша" с 210-ого. Именно он, как правило, прячется с другой стороны объектива на всех последних фотоотчетах - потому самого его на фото нет, как правило :) А тут - поймали!

Все вместе - из тех, кто не уехал до темноты :)

Frostiktik

вообше есть конкретные даты встречи ? не спонтанные а уже традиционные ?
Гибнет чёрный ястреб

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Zardalu

Клааассс!  :-[ :-[ :-[ Как я себе до МЛки такую искал, не нашел в хорошем состоянии..

Elya

фотографии со вчерашней встречи:

MSfixer

было 3 202мерена но все хорошие))

free'n'murz

Цитата: Elya от 27 июля 2012, 10:34:40фотографии со вчерашней встречи:
Ай, молодцы! А вот вчера ездил себе 124-ый присматривал на подмену...

Цитата: MSfixer от 27 июля 2012, 10:36:27
было 3 202мерена но все хорошие))
А кто именно?

MSfixer

по никам незнаю, один мерен амг, второй карлсон, третий брабус))

free'n'murz

Цитата: MSfixer от 27 июля 2012, 10:43:10один мерен амг, второй карлсон, третий брабус))
:Laie_67:

А мне вчера еще двое звонили - Антон Ritms и кто-то с олдмерина, но, поскольку (судя по форуму) никто на встречу не собирался, я сказал, что вряд ли стоит подъезжать... В общем, пора возрождать традиционную подписку на встречи, чтобы было ясно, кто планирует быть...

Elya
На олдмерин выложишь? http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=309d70721105fb3d5a8ec7b449d3d779&showtopic=119866&view=getlastpost

MSfixer

Цитата: free'n'murz от 27 июля 2012, 10:50:25я сказал, что вряд ли стоит подъезжать...
теперь я знаю почему я до темноты был один из 202 меренов :rus_alkan:

free'n'murz

Цитата: MSfixer от 27 июля 2012, 10:57:29теперь я знаю почему я до темноты был один из 202 меренов
Я ж говорю: подписка рулит :) До следующего четверга свой из сервиса я не заберу, но надеюсь подъехать на Фабии. Но возможны и сюрпризы ;)

MSfixer